Расположение коллекционных предметов Sniper Elite 5 Atlantic Wall


Sniper Elite имеет в общей сложности 152 предмета коллекционирования, разбросанных по восьми миссиям. Таким образом, в каждой миссии можно найти 19 предметов коллекционирования.

Следующее коллекционное руководство предназначено для Атлантической стены, первой миссии игры. Это поможет вам найти все 19 предметов коллекционирования по порядку: 6 личных писем, 4 секретных документа, 3 спрятанных предмета, 3 каменных орла, 3 верстака и 3 побочных цели.

Расположение коллекционных предметов Sniper Elite 5 Atlantic Wall

Секретный документ (1/19): Сопротивление захвачено

В начале вашей миссии вы обнаружите врага, стоящего перед эллингом. Убейте его и обыщите его труп. Вы найдете ключ от эллинга, перед которым стоите. Возьмите его и откройте эллинг. Войдя, вы найдете секретный документ прямо перед собой.

Верстак (2/19): Винтовочный верстак

Добравшись до перерабатывающего завода, вам нужно убить охранника, прячущегося за аванпостом. Войдите в здание через черный ход и пройдите в заднюю комнату после подъема по лестнице.
Вы можете либо взломать замок, либо взломать замок. Это твой выбор. Оказавшись внутри, убейте врага, и там вы найдете верстак для винтовок.

Каменный орел 1 (3/19)

Продолжайте идти по пути на север после перерабатывающего завода. Вы найдете небольшой аванпост. Если вы посмотрите прямо туда, где вы стоите, вы заметите каменного орла, сидящего на вершине одного из зданий. Стреляйте в каменного орла из снайперской винтовки. Коллекционное дело сделано.

Личное письмо 1 (4/19)

Прямо рядом с тем местом, где вы стреляли в Каменного орла 1, вы найдете ящик, лежащий на обочине дороги перед небольшим аванпостом. Вы найдете личное письмо поверх этой коробки.

Секретный документ 2 (5/19): Пляжная оборона

Пройдите к северной стороне карты рядом со зданием радара. Найдите заряд ранца на ящике рядом со зданием.

Подберите заряд и пройдите внутрь здания через левую дверь. Спуститесь по лестнице и внутри комнаты вы найдете сейф. Взаимодействуйте с сейфом, чтобы установить заряд ранца. Зажгите фитиль или выстрелите из ранца на расстоянии, чтобы открыть дверь сейфа.

Внутри вы найдете свой второй секретный документ, который поддержит побочную цель миссии по поддержке с воздуха.

Побочная цель: Уничтожить зенитную пушку.

После вашего последнего предмета коллекционирования на экране появятся синие маркеры, указывающие, куда идти, чтобы выполнить побочную задачу.

Место в этой побочной цели находится к востоку от того места, где вы нашли секретный документ 2. Идите туда и взорвите заряд взрывчатки, используя снайперку.

После того, как вы взорвете заряд, побочная цель будет отмечена как выполненная.

Секретный документ 3 (19.06): Отчет Atlantikwall

Слева от того места, где вы взорвали зенитную пушку, вы найдете здание. Внутри вы найдете сейф, который вам нужно взорвать с помощью заряда ранца.

Вы можете зажечь его или выстрелить в соответствии с вашими предпочтениями. Внутри сейфа вы найдете предмет коллекционирования.

Личное письмо 2 (7/19)

Он находится в том же здании, где вы нашли секретный документ 3. Поднимитесь по лестнице. Пройдите в середину здания и там вы найдете лестницу, ведущую на чердак. Возьмите лестницу и поднимитесь внутрь. Там вы найдете Личное письмо 2.

Побочное задание: Уничтожить артиллерийскую батарею.

Пройдите к северо-западной стороне карты, где вы окажетесь перед военной базой. Уничтожьте орудийную батарею, и ваша побочная цель будет отмечена как выполненная.

Секретный документ 4 (8/19): Пляжная оборона

На той же военной базе, где вы уничтожили орудийную батарею, вы найдете охранника, который уронит ключ. Этот ключ откроет дверь в убежище. Внутри убежища вы найдете сейф. Взорвите сейф с помощью заряда ранца. Внутри вы найдете секретный документ 4.

Пистолетный верстак (9/19)

Внутри того же убежища, где вы нашли секретный документ 4, вы найдете пистолетный верстак с левой стороны.

Каменный орел 2 (19.10)

Следуйте по пути от военной базы и идите на юг. На дороге, ведущей в деревню, сфокусируйтесь на левой стороне. На вершине отеля вы найдете Каменного орла 2. Стреляйте в орла, и квест будет отмечен как выполненный.

Скрытый предмет 1 (19 ноября): флаг FFI

Идите направо от того места, где вы стреляли в Stone Eagle 2. Пройдите мимо грузовика и вдалеке вы увидите здание. Войдите внутрь здания, и там вы найдете спрятанный предмет 1, лежащий на раковине.

Личное письмо 3 (19 декабря)

С дороги направляйтесь в город, а затем в гостиницу. Это тот самый отель, где вы снимали «Каменный орел 2».

Войдите в отель и поднимитесь по лестнице на первый этаж. Там вы найдете комнату, где вы найдете сейф. Взорвите его, используя Заряд ранца, и внутри вы найдете Личное письмо 3.

Личное письмо 4 (13/19)

Доберитесь до окраины города и войдите внутрь здания. На первом этаже вы найдете Личное письмо 4, лежащее на диване.

Верстак SMG (14/19)

Выйдите из здания, где вы нашли Личное письмо 4. Используйте лианы сбоку здания, чтобы подняться на первый этаж. Войдите внутрь через открытое окно, и там вы найдете верстак SMG.

Побочная цель: защита пляжа.

Следуйте по главной дороге, ведущей к пляжу, и после поворота вы найдете пляжную оборону. Взорвите его, и он будет автоматически отмечен как завершенный.

Скрытый предмет 2 (15/19): фотография

На той же прибрежной дороге вы найдете здание Mentoline. Войдите внутрь здания и поднимитесь по лестнице на первый этаж. На столе вы найдете скрытый предмет 2.

Личное письмо 5 (16/19): Вредители в саду

Идите дальше по пляжной дороге и направляйтесь к променаду. Следуйте по променаду до конца. Там вы найдете пагоду, а внутри вы найдете личное письмо 5.

Каменный орел 3 (17/19)

Перейдите к обзорной точке, которая будет на западной стороне пляжа. На вершине точки обзора вы найдете Каменного орла 3.

Скрытый предмет 3 (18/19): олово для радио

Чтобы завершить квест, идите в середину карты. Есть небольшой аванпост с тремя постройками. Справа от вас есть здание в стиле амбара. Войдите в здание, и вы найдете скрытый предмет 3 на столе.

Личное письмо 6 (19/19): Предстоящая доставка

Вы найдете другое здание рядом со зданием, где вы нашли спрятанный предмет 3. Войдите внутрь и пройдите назад, присев под барной стойкой. Там вы найдете лестницу, а на первом этаже вы найдете Личное письмо 6.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.