5 вещей, которые нужно взять в первую очередь в V Rising — советы новичкам


V Rising — это игра на выживание с видом сверху, в которой используются многие элементы из жанра выживания, такие как мародерство и создание предметов. Когда вы просыпаетесь от многовекового сна, вас встречает множество миссий, которые проведут вас через большинство основ игры. Однако по мере того, как вы продолжаете заниматься своими вампирскими делами, вы можете все больше ошеломляться количеством ресурсов, которые вы можете собрать.

Почти все, что вы собираете в V Rising, можно использовать для создания других предметов. Как только вы закончите собирать и создавать свой стартовый комплект из останков скелетов, вы начнете охотиться и собирать всевозможные предметы — от кожи до меди, камней и даже рыбьего жира. Тем не менее, для тех, кто только начинает питаться жизненной силой простых смертных, некоторые предметы превосходят другие с точки зрения ценности в ранней игре. Вот пять самых важных предметов, которые нужно упаковать в первую очередь в V Rising.

Медь

Скриншот от Pro Game Guides

Медь — одна из самых ранних руд, которую вы найдете в V Rising, а также одна из самых важных. Вы можете использовать медь для изготовления превосходных медное оружие а также броня, бруски, и причудливые предметы для строительства базы. Обновление ваших предметов до меди также повысит ваш общий уровень. Одно из многих мест, где можно найти медь, находится в Бандитский медный рудник в Фарбейнском лесу.

Кожа

Скриншот от Pro Game Guides

Одними из первых NPC, с которыми вы столкнетесь, после хрупких скелетов, будут дикие животные. Вы будете получать шкуры животных от выбраковки этих существ. Используйте шкуры животных для изготовления кожи, чтобы сделать ее лучше броня для себя. Имейте в виду, однако, что вам потребуется кожевенный завод для изготовления кожи из шкур животных. Чтобы разблокировать кожевенный завод, вам необходимо победить Кили Морозный лучник в лагере ловцов бандитов, к северо-востоку от Фарбейнского леса.

Связанный: Лучшие группы крови в V Rising

Бумага

Скриншот от Pro Game Guides

Уровень вашего персонажа повышается с лучшей экипировкой. Один из способов получить лучшее снаряжение — собирать чертежи, побеждая бандитские лагеря и совершая набеги на них. Однако вы также можете исследовать случайный план в исследовательский отдел в обмен на 50 статей. Большинство врагов-людей, с которыми вы столкнетесь, после победы над ними будут бросать бумагу. Итак, чтобы получить какие-то чертежи, отправляйтесь в набеги на эти лагеря и соберите всю бумагу, которую сможете.

Безупречные сердца

Скриншот от Pro Game Guides

Возможно, вы знакомы с Tainted Hearts, так как вы сталкивались с ними, побеждая врагов. Безупречные сердца похожи, но имеют гораздо более высокую ценность и редкость. Они сбрасываются только высокоуровневыми мобы а также боссыа четыре из них можно использовать для создания большая сущность крови— ключевой материал для получения собственных человеческих рабов. Как только вы откроете гроб слуги, вам потребуется большая эссенция крови, чтобы построить его. Итак, убедитесь, что вы собрали эти Безупречные Сердца.

Грубая нить

Скриншот от Pro Game Guides

Грубая нить — один из ключевых материалов, необходимых для улучшения вашей брони, и встречается не так часто, как вы думаете. Эти потоки помогут преобразовать потоки более низкого качества в потоки более высокого качества, которые можно комбинировать для обеспечения необычных усилений. Грубую нить можно найти в бандитские лагеря в бочки а также сундукиа также может выпасть из бандитов при победе над ними.

Хотите создать великую эссенцию крови, но не можете найти Безупречных сердец? Узнайте, где фармить Безупречные сердца в V Rising, прямо здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.