Лучшие постройки Пабло в Evil Dead The Game


Пабло Симон Боливар — выживший в игре «Зловещие мертвецы», специализирующийся на Щитах. Игроки, использующие Пабло, могут очень хорошо сочетаться с Армией тьмы Эша и могут сделать всю команду достаточно прочной, чтобы выдержать даже урон босса. Будучи естественным образом способным создавать амулеты, Пабло станет желанным дополнением к любой команде, в том числе к той, в которой уже есть поддержка. Это лучшие сборки Пабло в Evil Dead The Game.

Пабло Симон Боливар строит

Скриншот от Pro Game Guides

Активный навык Пабло, Подарок от El Brujo Especialсоздает Амулет и ставит на пол. С 120 секунд Перезарядка, этот навык можно использовать, как только он станет доступен. Пабло имеет три пассивных навыка также, начиная с Адский камуфляж. Это позволяет Пабло стать незаметным для Демона. В 10 уровень Пабло получает Наследие Эль Брухо Навык, позволяющий ему начать игру с двумя Амулетами вместо одного. В 25 уровень Пабло получает Шаманский защитник Навык, позволяющий ему постепенно восстанавливать свой Щит до первой шкалы.

Связанный: Лучшие постройки Шерил Уильямс в Evil Dead: The Game

Одиночный выживший

Благодаря навыку Пабло «Адский камуфляж» его невозможно обнаружить, что позволяет ему обойти карту в одиночку, чтобы достичь целей. Выбрав верхнюю часть дерева и улучшив его урон, игроки часто могут без особого беспокойства захватывать части карты. Как только все игроки встретятся, Пабло может использовать свои амулеты, чтобы дать всем в своей ауре щиты. Эта стратегия довольно нишева, так как управлять Страхом в группе проще, однако игроки, сражающиеся с Демонами, которые сосредоточены на одном месте, могут быть обмануты умным Пабло, крадущимся, чтобы найти части карты.

Внимательный Целитель

Так же, как Шерил и Эш, Пабло делает все возможное, оставаясь в тесной группе. Это связано с тем, что все персонажи поддержки имеют ауру вокруг себя, когда они используют колу Шемпа или амулет. все в непосредственной близости получает от них это исцеление или щиты. Инвестирование в навыки щита, такие как Усиленные амулеты и возможность нести больше колы Шемпа и амулетов с Глубокие карманы Навыки дадут Пабло больше шансов исцелить всю команду. Объективное умение Быстрая перемотка вперед также могут быть специфицированы и даже объединены с навыками быстрой перемотки вперед других игроков.

Дополнительные руководства по «Зловещим мертвецам» см. в статье «Как играть в службу поддержки в «Зловещие мертвецы: игра» в руководствах по игре Pro».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.