Где найти и как получить все ресурсы в Tribes of Midgard


Есть масса ресурсов, которые вам понадобятся, чтобы выжить. Племена Мидгарда. Вам понадобится много этих материалов, чтобы сделать все в игре, включая зелья, оружие и доспехи.

Тем не менее, в таблицах ниже вы найдете все места, где вы можете получить все ресурсы в игре.

Где найти и как получить растительные ресурсы в Tribes of Midgard

В приведенной ниже таблице показано каждое место в игре для всех ресурсов растений в Племена Мидгарда.

Ресурс Как добраться и где найти
ветви Чтобы получить филиалы в Племена Мидгарда, вам нужно будет добывать груды веток, которые могут появиться во всех областях игры.
Трава Чтобы получить траву Племена Мидгарда, вам нужно будет добыть пучок травы, который обычно встречается в регионах Яркого леса и Смоки-Хайленд.
Kingcup нектар Чтобы получить нектар из королевской чашки Племена Мидгарда, вам нужно будет найти и собрать одноименное растение в районе Яркого леса.
Цветы Лютика Чтобы получить цветы лютика Племена Мидгарда, вам нужно будет добыть растения лютика, которые можно найти в разных местах в регионе Яркого леса.
Henbane Чтобы получить белену Племена Мидгарда, вам нужно будет грабить растения Henbane, которые находятся и могут быть найдены в игровом регионе Land of Pools.
Mullen Spices Чтобы добавить специи мюллен Племена Мидгарда, вам нужно будет собрать их с растений Mullen, которые можно найти как в игровых регионах Smokey Highlands, так и в Land of Pools.
Лозы Чтобы получить виноградные лозы Племена Мидгарда, вам нужно будет собрать их с виноградных растений, которые можно найти в игровом регионе Smokey Highlands.
Морские водоросли Чтобы получить водоросли Племена Мидгарда, вам нужно будет собрать их из скоплений морских водорослей или лунных водорослей, которые можно найти в районе Эш-Бич в игре.
Звездные водоросли Чтобы получить водоросли звездного света Племена Мидгарда, вам нужно будет собрать их из скоплений лунных водорослей, которые можно найти в регионе Эш-Бич в игре. пока ночью.
Грибное масло Чтобы добавить грибное масло Племена Мидгарда, вам нужно будет собирать грибы Грозовой шапки в регионе Страны бассейнов в игре.
Грибные лунные болты Чтобы получить грибные лунные болты Племена Мидгарда, вам нужно будет собирать грибы из Лунной Штормовой шапки в регионе Страны бассейнов в игре. пока ночью.
Сосновые шишки Чтобы получить сосновые шишки Племена Мидгарда, вы должны срубить сосны, которые можно найти в регионе Яркого леса в игре.
Еловые иглы Чтобы получить сосновые шишки Племена Мидгарда, вы должны срубить ели, которые можно найти в регионе Яркого леса в игре.
Кленовый сок Чтобы получить кленовый сок Племена Мидгарда, вы должны рубить клены, которые можно найти в регионе Яркого леса в игре.
Ягоды рябины Чтобы получить ягоды рябины Племена Мидгарда, вы должны срубить деревья рябины, которые можно найти в регионе Яркого леса в игре.
Вечерние капли рябины Чтобы получить капли вечерней рябины Племена Мидгарда, вы должны рубить рябину ночью в регионе Яркого леса в игре.
Эссенция полуночного тиса Чтобы получить эссенцию полуночного тиса Племена Мидгарда, вы должны рубить тисы, пока ночь в регионе Страны бассейнов в игре.
Березовая вода Чтобы залить березовой водой Племена Мидгарда, вы должны срубить березы, которые можно найти в районе Ледниковых пиков в игре.
Замороженная сосновая кора Чтобы заморозить сосновую кору в Племена Мидгарда, вы должны срубить замороженные сосны, которые можно найти в районе Ледниковых пиков в игре.
Замороженный еловый сироп Заморозить замороженный еловый сироп в Племена Мидгарда, вы должны срубить замороженные ели, которые можно найти в районе Ледниковых пиков в игре.
Омела Чтобы получить омелу Племена Мидгарда, вы должны срубить деревья омелы, которые можно найти в районе Ледниковых пиков в игре.

Где найти и как получить минеральные ресурсы в Tribes of Midgard

В таблице ниже представлены все места в игре для всех минеральных ресурсов в Племена Мидгарда.

Ресурс Как добраться и где найти
Маленькие кости Чтобы вбить мелкие кости Племена Мидгарда, вам нужно будет либо убить гоблинов, либо добыть их на останках скелетов, которые можно найти как в регионах игры Land of Pools, так и Smokey Highland.
Золото Чтобы получить золото Племена Мидгарда, вам нужно будет добывать его из месторождений золота в подземных переходах Смоки-Хайленд и Хайленд-убежищах в игре.
Сапфир Чтобы получить сапфир Племена Мидгарда, вам нужно будет добыть его из Сапфировых месторождений в районе Глейшер Пикс в игре.
Гранаты Чтобы получить гранаты в Племена Мидгарда, вам нужно будет добывать его из янтарных залежей в регионе Smokey Highland в игре.
Железо Чтобы получить железо Племена Мидгарда, вам нужно будет добывать его на месторождениях железа в любом регионе игры.
Руда Чтобы добыть руду Племена Мидгарда, вам нужно будет добывать его на месторождениях железа в любом регионе игры.
Камень Чтобы получить камень Племена Мидгарда, вам нужно будет добывать его из каменных залежей в любом регионе игры.
Кремень Чтобы получить кремень Племена Мидгарда, вам нужно будет добывать его из кремневых залежей в любом регионе игры.
Обсидиан Чтобы получить обсидиан в Племена Мидгарда, вам нужно будет добыть его из обсидиановых отложений в регионе Smokey Highland в игре.
Аметист Чтобы получить аметист Племена Мидгарда, вам нужно будет добыть его из месторождений аметиста в регионе Эш-Бич в игре.
Аквамарин Чтобы получить аквамарин в Племена Мидгарда, вам нужно будет добывать его из залежей аквамарина в регионе Эш-Бич в игре.

Где найти и как получить все ресурсы существ в Tribes of Midgard

В приведенной ниже таблице показано каждое место в игре для всех ресурсов существ в Племена Мидгарда.

Ресурс Как добраться и где найти
Перо птицы Чтобы получить птичье перо Племена Мидгарда, вам нужно будет убивать птиц, которые могут появиться почти в каждом регионе игры, и рубить сосны в регионе Яркого леса.
Раковины краба Чтобы получить крабовые ракушки Племена Мидгарда, вам нужно будет убить крабов, которые могут нереститься на берегу в районе Эш-Бич в игре.
Чешуя рептилий Чтобы получить чешую рептилий в Племена Мидгарда, вам нужно будет убить либо змей, либо ящериц, которые могут появиться либо в регионе Land of Pools игры, либо в Smokey Highlands.
Красное мясо Чтобы получить красное мясо Племена Мидгарда, вам нужно будет убить оленей, свиней и кабанов, которые могут появиться в регионе Яркого леса в игре.
Шкура Чтобы получить шкуру Племена Мидгарда, вам нужно будет убить оленей, свиней и кабанов, которые могут появиться в Ярком лесу, регионе игры.
Кабанья щетина Чтобы получить кабанскую щетину Племена Мидгарда, вам нужно будет убить кабанов, которые могут появиться в регионе Яркого леса в игре.
Шерсть Чтобы получить мех в Племена Мидгарда, вам нужно будет убить волков, которые могут появиться в регионах игры: Яркий лес, Ледниковые вершины, Яркий лес и Смоки-Хайлендс. Просто следуйте по дороге, и они появятся и нападут на вас.
Волчьи зубы Чтобы получить зубы волка Племена Мидгарда, вам нужно будет убить волков, которые могут появиться в регионах игры: Яркий лес, Ледниковые вершины, Яркий лес и Смоки-Хайлендс. Просто следуйте по дороге, и они появятся и нападут на вас.
Клыки оборотня Чтобы получить клыки оборотня Племена Мидгарда, вам нужно будет убить оборотней, которые могут появиться в регионах игры: Яркий лес, Ледниковые вершины, Яркий лес и Смоки-Хайлендс. Оборотни также могут появляться в подземных переходах и убежищах в Смоки-Хайлендс.
Промасленная кожа Чтобы обе промасленной кожи в Племена Мидгарда, вам нужно будет убить воинов Доккалфар, лучников, которых можно найти в лагерях в регионе Яркого леса в игре.
Доккалфарские шипы Чтобы получить Доккалфарские шипы Племена Мидгарда, вам нужно будет убить доккалфарских воинов и лучников, которых можно найти в лагерях в регионе Яркого леса в игре.
Сфера Доккалфара Чтобы получить сферы Доккалфара Племена Мидгарда, вам нужно будет убить ведьм Доккалфар, которые могут появляться в больших лагерях в регионе Яркого леса в игре.
Древнее ядро Чтобы получить древние ядра Племена Мидгарда, вам нужно будет убить Непонятливых Warcheifs, ведьм Dokkalfar, троллей и Sirelings, которые могут появиться в порядке перечисленных существ: Ash Beach, большие лагеря в Bright Forest, большие лагеря в Smokey Highlands и Land of Pools, Village во время атак орды .
Пряжа Чтобы получить пряжу в Племена Мидгарда, вам нужно будет либо создать его, либо убить размороженных врагов, которых можно найти в лагерях в районе Ледниковых пиков в игре.
Незамороженный талисман Чтобы получить размороженные талисманы в Племена Мидгарда, вам нужно будет убить размороженных врагов, которых можно найти в лагерях в районе Ледниковых пиков в игре.
Нетронутый талисман Чтобы получить незатронутые талисманы в Племена Мидгарда, вам нужно будет убить непоглощающих врагов, которых можно найти в лагерях в районе Эш-Бич в игре.
Нетонкий амулет Чтобы получить незатронутые амулеты в Племена Мидгарда, вам нужно будет убить нетрезвых военачальников, которых можно найти в лагерях в районе Эш-Бич в игре.
Линнорм Спайк Чтобы получить шипы Linnorm Племена Мидгарда, вам нужно будет убить больших ящериц, называемых Линнормами, в области игры «Страна бассейнов».
Кожа Чтобы получить кожу в Племена Мидгарда, вам нужно будет убить белых гоблинов, которых можно найти в лагерях в регионе Smokey Highland в игре.
Бреннальфар Эмбер Чтобы получить Бреннальфарский янтарь Племена из Мидгард, вам нужно будет убить воинов и лучников Бренналфара, которых можно найти в лагерях внутри региона Смоки-Хайленд в игре.
Большие кости Чтобы получить большие кости Племена из Мидгард, вам нужно будет убить троллей и лучников, которых можно найти в лагерях в регионах игры Smokey Highland и Land of Pools.
Маленькие кости Чтобы вбить мелкие кости Племена Мидгарда, вам нужно будет либо убить гоблинов, либо добыть их на останках скелетов, которые можно найти как в регионах игры Land of Pools, так и Smokey Highland.
Кольцо Helthing Чтобы получить кольца Хелтинга Племена Мидгарда, вам нужно будет убить Helthings, когда они нападают на деревню ночью. К ним относятся как элитные, так и неискушенные, а также собачьи.
Ногти Helthing Чтобы вбить ногти Helthing Племена Мидгарда, вам нужно будет убить Helthings, когда они нападают на деревню ночью. К ним относятся как ватлинги, так и элитные ватлинги, твинлинги и бомбардировки.
Амулет Хелтинга Чтобы получить амулеты помощи в Племена Мидгарда, вам нужно будет убить Сирлингов, когда они нападают на деревню ночью во время кровавой луны.
Души Чтобы получить души Племена Мидгарда, вам нужно будет грабить сундуки с сокровищами, убивать монстров, джотанов и зачищать лагеря.

Где найти и как получить все ресурсы боссов в Tribes of Midgard

В приведенной ниже таблице представлены все локации в игре для всех ресурсов Jotun в Племена Мидгарда.

Ресурс Как добраться и где найти
Кусок челюсти Гейрродра Убейте джотана Джерриордра, чтобы получить эту деталь, мы рекомендуем использовать огнестрельное оружие, чтобы выполнить задание.
Сегмент рога Халгоя Убейте джотана Халгоя, чтобы получить эту деталь, мы рекомендуем использовать холодное оружие, чтобы выполнить задание.
Осколок броши Джарнсакса Убейте джотуна Джарнсакса, чтобы получить эту деталь, мы рекомендуем использовать оружие пустоты, чтобы выполнить задание.
Прядь волос Ангрбоды Убейте Jotun Angrboda, чтобы получить эту деталь, мы рекомендуем использовать электрическое оружие, чтобы выполнить задание.

Посмотрите еще Племена Мидгарда гиды в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *