Прохождение подземелья Duality в Destiny 2 — как пройти каждое столкновение


Двойственность — пятое подземелье в Destiny 2. В нем Стражи будут вынуждены погрузиться в разум изгнанного Императора Калуса, чтобы раскрыть его связи с Тьмой и Свидетелем. Но это путешествие не для слабонервных. Разум Калуса полон ужасов, которые невозможно вообразить.

Попасть в подземелье двойственности немного нелогично. К Начало процесс, Стражи должны поговорить с Хоторн на ее насесте в Башне. Получив задание, Стражи могут отправиться к новой путевой точке на Луна.

Детали двойственности

Билды подземелий двойственности

Самое главное, что нужно знать о Duality, это то, что это среда, богатая мишенями. Враги будут постоянно роиться в каждом столкновении, и в финальном бою становится все хуже. Таким образом, иметь оружие, способное быстро уничтожать мобов, крайне важно. Мы рекомендуем:

  • Загадка
  • Тринити Гуль
  • Паразит
  • Плач (босс горит)
  • Уизерхард
  • Гьяллархорн

За броня а также подклассы, вам понадобится то, что даст вам наибольшую выживаемость. Это может немного отличаться для каждого игрока. Но с выпуском Solar 3.0 это выдающийся класс для Титанов и Чернокнижников. Колодец сияния является обязательным, если вы работаете с Чернокнижник. За Охотникимы рекомендуем Пустота за привязывать а также невидимость.

Награды за подземелья двойственности

  • Броня в стиле Хакке
  • Искусственная броня (Мастерская сложность)
  • Фиксированные коэффициенты: Солнечный пулемет
  • Тень сердца: Пустой экзотический меч
  • Непрекращающийся страх: Стазисный гранатомет (Казенная часть)
  • Новая цель: Стазисная импульсная винтовка
  • Охотник за бурями: Дуговая линейная термоядерная винтовка
  • Эпикуреец: Винтовка синтеза пустоты
  • Непрощенный: Пустой пистолет-пулемет

Связанный: Destiny 2: 5 лучших пистолетов в рейтинге

Механика двойственности и столкновения

Самый большой механик в двойственности колокола. Нанесение урона колоколу изменит мир между двумя разными измерениями. Первый — это «Материальный мир«а второй красно-черный с оттенком»Царство Кошмаров.» Переключение между мирами имеет решающее значение для навигации по лабиринту подземелья и является неотъемлемой частью каждой встречи.

Есть несколько вещей, которые следует отметить с колокольчиками. Находясь в материальном мире, можно повредить колокол из любого места и перенестись в Царство Кошмаров. Однако, находясь в Царстве Кошмаров, нужно быть рядом с колоколом, когда он повреждается. Любой, кто не окажется рядом с ним, когда произойдет переход, будет мгновенно убит.

Второе, что нужно отметить с колокольчиками, это то, что любой ущерб может вызвать переход. Так что помните о таких эффектах, как взрывы, урон с течением времени или АоЕ-атаки. Если ваша команда находится в Царстве Кошмаров и далеко от колокола, когда что-то повреждает его, это мгновенное уничтожение.

Войдите в Разум Калуса

Изображение через Bungie

Войдя в подземелье, вы столкнетесь с Эрис рядом со статуей Калуса. Подойдите к статуе и спрыгните в дыру. Это поместит вас в небольшой коридор без четкого выхода. Посмотрите через решетку напротив того места, где вы вошли, и вы увидите колокольчик. Стреляйте в него, чтобы перейти в Царство Кошмаров.

Идея этой комнаты состоит в том, чтобы карабкаться по различным платформам и уступам, чтобы добраться до верхней части комнаты. По пути, с каждой сменой колокола, будет появляться больше врагов, таких как Псионы и Кабал.

В конце концов, это приведет к серии прыжков и звонков. Это все практика, чтобы вы привыкли использовать колокольчики и то, как они могут влиять на окружающую среду. В конечном итоге она ведет в комнату с большим навесом. После уничтожения врагов в полу откроется дыра. Спускайтесь вниз для первой встречи с боссом.

Победите Кошмар Галрана, Несущего Скорбь (1-й бой)

Изображение через Bungie

В этом бою все, что мы узнали о колокольчиках и обмене реальностями, будет применено на практике в бою. Концепция проста, но реализация потребует некоторой практики. Хорошая новость заключается в том, что этот бой задает тон остальным сражениям в Duality.

Обратите внимание на четыре символа: Чаша, Солнце, Осиа также Собаки. Боевая группа получит Сущность из Царства Кошмаров и установит ее в соответствующем месте в Царстве Материалов.

Важно отметить, что когда вы находитесь в Царстве Кошмаров, там будет таймер, который тикает. Если ваша боевая группа все еще находится в Царстве Кошмаров, когда счетчик достигает нуля, это будет уничтожение группы. Чтобы Колокол завоеваний появился, очень важно уничтожить колокольчиков. Это помогает иметь одного члена огневой группы, назначенного для их уничтожения.

  • Победите колокольчиков, которые появятся, чтобы призвать Колокол Завоевания.
  • Стреляйте в Колокол Завоевания, чтобы войти в Царство Кошмаров.
  • Победите знаменосцев, чтобы получить их эссенцию знамени.
  • Победите колокольчиков и выстрелите в Колокол Завоевания (находясь рядом с ним!), чтобы вернуться в Материальный мир.
  • Посадите Стандартную эссенцию, победите Посыльного, который появится, войдите в боковую комнату, которая откроется, и выстрелите в Колокол Завоевания изнутри.
  • Уничтожьте Видения Галрана и стражей колокольни.
  • Войдите в фазу DPS против Кошмара Галрана, Несущего Скорбь, и используйте Колокол Завоевания, чтобы удрать

Найти путь

Изображение через Bungie

Собрав добычу у Галрана, ваша боевая группа спустится глубже во дворец разума Калуса. Основная комната представляет собой большую платформенную арену. Спуститесь туда, где находится первая партия Кабала. Затем подойдите к столбу напротив, чтобы найти переключатель. Активируйте переключатель, и на стене рядом с вами появится набор платформ.

Поднимитесь по стене и пройдите в другой конец комнаты. Здесь будет еще один переключатель. После активации развернитесь и поднимитесь на следующий набор платформ. Спускаясь по шаттлу, будьте осторожны, так как выход на полной скорости — это смертный приговор.

Головоломка со статуей

В этой комнате есть четыре статуи Галрана, окружающие колокол в центре. Запишите, в какую сторону обращены статуи в материальном мире. Когда вы нажмете на колокольчик и отправитесь в царство Кошмаров, все статуи будут обращены к колокольчику. Цель состоит в том, чтобы заставить все статуи в материальном мире стоять перед колоколом.

В Царстве Кошмаров будет выключатель который будет вращать каждую статую 90 градусов против часовой стрелки. Не стесняйтесь менять местами миры, чтобы проверить статус каждой статуи.

Разблокировать хранилище (2-й бой)

Изображение через Bungie

Второй бой требует, чтобы огневая группа открыла хранилище. Для этого они должны победить трех Кошмаров, вложив шесть стандартных эссенций. Каждая пара Сущностей, которые депонированы, Кошмар становится уязвимым, и бой переходит в фазу DPS.

Как и в первом бою с Галраном, здесь есть символы, о которых следует помнить. Чтобы облегчить это столкновение, лучше всего разделить боевую группу на две части, чтобы два члена охотились за символами, а третий уничтожил стражников. Причина этого в том, что время в Царстве Кошмаров очень короткое. Это поможет гарантировать, что время не закончится.

В материальном мире рядом с центром арены появятся два символа. Это символы, которые необходимо приобрести в Царстве Кошмаров. Стреляйте в колокол, чтобы отправиться в Царство Кошмаров.

Одинокий страж немедленно приступит к уничтожению двух стражников, которые появляются, и убирает любых дополнительных врагов в комнате и, по сути, очищает зону колокола. Команда стражей проследует к углам, где находится соответствующий Знаменосец. Очистите комнату, чтобы получить свою стандартную эссенцию, и немедленно верните ее в центральную комнату и нажмите на звонок.

Мы не можем не подчеркнуть, насколько важно быть быстрым здесь. По мере того, как уровни силы будут повышаться, а стражи станут более уверенными в себе, можно будет разделить команду из двух стражей, чтобы каждый из них мог собирать эссенцию. Но для первых нескольких пробежек лучше держаться вместе.

Связанный: Лучшее солнечное экзотическое оружие в Destiny 2

Изображение через Bungie

Направляясь глубже в хранилище, боевая группа попадет в большую комнату с внушительным кубом, покрытым тканью. Посмотрите назад слева, чтобы найти колокол, и стреляйте через решетку, чтобы активировать его. Как и в начале подземелья, цель состоит в том, чтобы добраться до каждого колокола, поменять местами реальности и двигаться вперед.

Победите Кошмар принцессы Кайатл (3-й бой)

Изображение через Bungie

Борьба с Кайатлом прямая, но напряженная. Существует бесконечная орда врагов, с которыми нужно бороться как в Материальном мире, так и в Царстве Кошмаров. Таким образом, наличие рекламы абсолютно необходимо.

Обратите внимание на символы над каждой нишей и их положение на полу. Победите Знаменосцев на соответствующей позиции в Царстве Кошмаров, чтобы получить возможность поселить их Сущность в Материальном Мире. Потребуется пара переходов между плоскостями, чтобы собрать все четыре. Как только все четыре эссенции будут посажены, выстрелите в один из фиолетовых замков на цепи, чтобы прозвенел колокольчик.

Когда Кайатл войдет в фазу DPS, боевая группа будет телепортирована в Царство Кошмаров. Здесь она будет перемещаться случайным образом к каждому из трех колоколов. Стреляйте в колокол, чтобы оглушить Кайатл, получить положительный эффект и сделать ее уязвимой.

Будьте внимательны при выборе позиции, так как ее топот может сбить стражников с края платформы. Промойте и повторяйте этот процесс, пока она не опустится.

  • Уничтожьте колокольчиков и используйте колокольчик, чтобы отправиться в Царство Кошмаров.
  • Победите псионов в нишах, чтобы получить их стандартную эссенцию.
  • Отбросьте колокольни, чтобы вернуться в материальный мир.
  • Посадите стандартную эссенцию и повторяйте, пока не посадите все четыре.
  • Стреляйте по цепочке, как только все четыре эссенции будут посажены.
  • Фаза DPS начинается один раз в Царстве Кошмаров.
  • Оглушите Каиатль, выстрелив в колокол, к которому она бежит (3 раза за фазу)

Скрытые сундуки двойственности

Скрытый сундук 1: Найдите способ

Войдя в круглую комнату со статуями Галрана, посмотрите вверх. Двери одного из балконов будут приоткрыты. Прыгайте на плечи ближайшей статуи, чтобы добраться до нее.

Скрытый сундук 2: Навигация по хранилищу

Сразу после победы над чемпионами во второй встрече вы окажетесь в комнате с гигантским кубом, покрытым белым брезентом. Присядьте под ним и, оглянувшись назад, у входа будет сундук.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом «Лучшие пистолеты-пулеметы в Destiny 2» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.