Руководство по событиям Realms of Guile and War Genshin Impact Perilous Trail


Событие Genshin Impact «Опасная тропа» ведет Путешественника и Пеймон глубже в Пропасть с неожиданным сочетанием компаньонов из с 31 мая 2022 г. по 20 июня 2022 г.. В приключении могут принять участие игроки 28-го ранга и выше, выполнившие задание Архонта Глава I: Акт III — Приближение новой звезды и локальное задание «Почему камень духа спустился» (часть цепочки заданий «Искатели бездны»).

Как разблокировать Царства Хитрости и Войны

Царства Коварства и Войны можно разблокировать после выполнения первого и второго квестов события «Опасная тропа». Неожиданные гости а также Бездонный лабиринт. Первый квест содержит только диалоги, а для завершения второго квеста вам нужно решить «Палату кривых журавлей» и взаимодействовать с персонажами.

Скриншот от Pro Game Guides

После завершения Chasmic Maze вы можете получить доступ к Realms of Guile and War, взаимодействуя с указатель в ложе пропасти. Есть четыре этапа, которые будут разблокированы на протяжении всего события.

Связанный: Руководство по сельскому хозяйству Genshin Impact Yelan

Как играть в Realms of Guile and War

Сложность и выбор этапа

Скриншот от Pro Game Guides

При выборе этапа вы можете выбрать уровень сложности в нижней части экрана. Вы можете проходить каждый этап столько раз, сколько захотите, чтобы выполнить задания события. Если вы не видите выбора уровня сложности, нажмите кнопку Сбросить вызов кнопку в левом нижнем углу экрана, чтобы решить проблему.

Выбор команды и стратегии

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете выбрать группу из четырех человек, чтобы отправиться в Царство. В Genshin Impact есть восемь предварительно созданных пробных персонажей, которых вы можете использовать в бою. Имейте в виду, что каждый символ считается как один, даже если у вас один и тот же персонаж в пробной версии и в личном списке. Например, пробная Цици и ваша Цици считаются одним персонажем. Но вы можете развернуть Qiqi 1-го уровня или пробную версию Qiqi 80-го уровня.

Скриншот от Pro Game Guides

Стратегии — это, по сути, боевые баффы. Они вытягиваются случайным образом, и вы можете выбрать любой три развернуться в бой.

Кроме того, нажмите кнопку информационная кнопка рядом со списком монстров, чтобы получить обзор врагов в первых трех битвах. Вам нужно подождать, пока вы не столкнетесь с Подготовительной площадкой в ​​Королевстве, чтобы увидеть врагов в предстоящих битвах.

Связанный: Лучшая сборка Kuki Shinobu Genshin Impact: оружие, артефакты и многое другое!

Правила размещения (Direcliff Court)

Скриншот от Pro Game Guides

Следующие правила развертывания применяются к Диреклиф Корт.

Вы можете выбрать стартовую группу и настройку Стратагемы, чтобы помочь пройти первые три раунда битвы. Имейте в виду, что каждый этап состоит из девяти сражений, но каждые три сражения вам необходимо сохранять по одному персонажу. По сути, ваша ротация будет выглядеть так:

  • Битвы с первого по третий— символы один, два, три, четыре
  • Битвы с четвертого по шестой— символы один, пять, шесть, семь
  • Бои с седьмого по девятый— символы один, восемь, девять, десять

Вы можете выбрать только одного персонажа для участия в следующих трех битвах. Невыбранные символы не могут быть повторены.

Боевой

Скриншот от Pro Game Guides

Каждое Царство содержит три боевых раунда. И каждый боевой раунд содержит три боя. Вам нужно перемещаться по Миру через Мосты Адептус, а затем взаимодействовать с Укреплениями, чтобы начать битву.

  • Боевая позиция— прямолинейный бой.
  • Немезида— позволяет выбрать уровень сложности боя.
  • Подготовительное размещение— появляется после каждого боевого раунда и используется для сброса вашей команды и стратагем.

В награду за эти сражения вы получите осколки Стратегии, которые можно использовать для развертывания Стратегии из предыдущих раундов боя.

Награды

Скриншот от Pro Game Guides

Задания события и соответствующие награды можно найти в разделе Realms of Guile and War меню события. Ваша цель — фармить залитые лунным светом скалы, валюту события, которую можно использовать для покупки удивительных предметов в магазине события.

Повезло на гаче? Ознакомьтесь с нашим руководством по лучшей сборке Yelan Genshin Impact: оружие, артефакты и многое другое! чтобы построить свой новый Yelan.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.