Как выполнить локальное задание «На сцене, за сценой» в Genshin Impact


На сцене, за сценой — это локальное задание Лиюэ, которое автоматически появляется в меню заданий. Следуя по нему, вы попадете в чайный домик Хэю, который остро нуждается в замене сцены. За выполнение этого локального задания вы получите Этап «Грушевый сад»: стиль Юнь-Хань Чертеж мебели, примогемы и другие ресурсы.

После начала квеста следуйте по маркеру квеста в чайный домик Хэю в гавани Лиюэ. Чайный мастер Лю Су отправит вас в деревню Цинце, чтобы найти плотника. Мастер Лу недоступен, поэтому ученица Даю принимает заказ. Он попросит вас собрать три сосновых дерева и один красный краситель.

Скриншот от Pro Game Guides

Сосновый лес можно получить, нажав деревья в драконьем хребте а также бонсай в Иназума-Сити и Ритоу. Между тем, красный краситель может быть произведено через Tubby’s Create Furnishing меню.

После сбора материалов измените игровое время на с 18:00 до 21:00 следующего дня, затем следуйте по маркеру квеста в чайный домик Хэю. Завершайте диалоги с различными персонажами, пока вас не попросят собрать деревянные доски.

Связанный: Как получить красную, синюю и желтую краску в Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Деревянные доски можно найти рядом с Министерством гражданских дел. Взаимодействуйте с местом, на которое указывает светящаяся стрелка, чтобы собрать доски и отправить их обратно в чайный домик Хэю, выполнив локальное задание.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как пройти Зал искривленных журавлей в событии Genshin Impact Perilous Trail, чтобы перемещаться по области, заполненной мостами Адептус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.