Лучшие места для фарма железной руды в V Rising


Железо — ценный ресурс в V Rising, позволяющий игрокам создавать гораздо более качественные предметы между 35 и 40 уровнями игры. В основном его можно найти на фермах Данли, и для его приобретения требуется как минимум оружие из безжалостной меди. Есть одно главное место, где можно найти железную руду, заполняя весь инвентарь всего за одну поездку. Это лучшее место для добычи железной руды в V Rising.

Лучшее место для добычи железной руды

Скриншот от Pro Game Guides

Игроки могут получить доступ к Данли Фармлендс всякий раз, когда они хотят, но для того, чтобы собрать Железная рудаигрокам придется улучшать свои Медь оружие. Если у игроков нет рецепта улучшения их медного оружия до Безжалостная медь оружие, они могут фармить Бумага за шанс изучить его, исследуя его в Исследовательский отдел. Они могут фармить врагов, пока один из них не сбросит рецепт. Их можно чаще сбрасывать с врагов более высокого уровня, обычно между 25 и 35.

Связанный: Как разблокировать железное оружие в V Rising

Как только у игроков появится оружие «Беспощадная медь», они смогут отправиться в Призрачный железный рудник чтобы постоянно фармить железную руду. Область будет обновляться, и даже сундуки внутри могут содержать железную руду или даже железные слитки. Игрокам предстоит победить Куинси, король бандитов чтобы получить рецепт для создания железных слитков и железного оружия.

Чтобы узнать больше о V Rising, ознакомьтесь с разделом «Где выращивать хлопковую пряжу в V Rising» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.