Как получить Гьяллархорн в Destiny 2


Добыча — основная движущая сила Destiny 2, и хотя в игру вошло так много устаревшего оружия, одна ракетная установка так и не вошла в список. К счастью, Bungie услышала крики сообщества, и они возвращают Гьяллархорн в Destiny.

Гьяллархорн является частью набора Destiny 2: Bungie 30th Anniversary, который стартует 7 декабря 2021 года. Этот юбилейный пакет будет стоить 24,99 доллара США и доступен для предварительной покупки во всех магазинах. Пакет 30-летия включает:

Связанный: Когда выйдет расширение Witch Queen в Destiny 2?

  • Новое подземелье
  • Гьяллархорн Экзотическая ракетная установка
  • Новое оружие
  • Новая броня
  • Больше информации будет объявлено в ближайшие месяцы.

Для тех, кто не знает, Гьяллархорн — одно из самых известных оружий Судьбы. Дебютировав в оригинальной Destiny, эта экзотическая ракетная установка стала синонимом силы. Это было одно из самых желанных видов оружия в игре, поэтому игроки по понятным причинам взволнованы возвращением этого оружия.

Этот пакет является лишь одним из предшественников расширения The Witch Queen, которое выйдет в начале 2022 года. У Bungie наверняка будет больше событий в рамках подготовки к предстоящему продолжению франшизы Destiny.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с лучшими винтовками разведчика в Destiny 2 или Destiny 2: Twilight Oath, лучшими God Roll, статистикой и как добраться в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *