Где фармить глину в V Rising


Визуальная эстетика горгулий и статуй вокруг замка делает выращивание глины обязательным в V Rising. Его можно найти на трупах врагов или в сундуках в лагерях бандитов, однако в Лесах Фарбейн есть область, в которой с высокой вероятностью можно найти Глину. Здесь можно фармить глину в V Rising.

Расположение глиняной фермы

Скриншот от Pro Game Guides

в Фарбейн Вудс, игроки могут получить глину, просто убивая различных бандитов или грабя сундуки. В основном это дефицитный ресурс, но в одном месте в Лесу Фарбейн гораздо больше шансов получить его от людей, сундуков и бочек внутри. Это Бандитский серный карьер, найденный в западной части леса. Не гарантируется, что он всегда будет содержать глину, но гораздо более вероятно, что его найдут. Более прямой способ фарма можно сделать, когда у игроков есть свои Замок Трон.

Связанный: Лучшие места для фарма железной руды в V Rising

Замок Трон могут быть построены, как только игроки получат доступ к Железная руда и рецепт приготовления Железные кирпичи. Это требует 24 каменных кирпича, 16 железных слитков, а также четыре великих эссенции крови делать. После размещения игрок может приказать своему слуге собирать ресурсы в различных частях карты. Направив слугу в Лагерь Бандитов Серы, они вернутся с любыми ресурсами, которые смогут достать, включая Глину.

Дополнительные руководства по V Rising см. в разделе Как получить стекло в V Rising в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.