Лучшие улучшения фракции и награды в Dying Light 2


В постапокалиптическом сеттинге, где мир наводнен зараженными жаждущими плоти зомби, для людей вполне естественно объединяться в группы для своего выживания. Dying Light 2 использует именно эту формулу для реализации уникальной функции в игре — фракций. Это отдельные кланы в старом городе Вилледор, на сторону которых игроки могут выбирать, чтобы получить изменяющие игру награды и навыки.

Две фракции, борющиеся за власть в Городе, — это Миротворцы и Выжившие. Каждая фракция имеет свой собственный набор уникальных наград, и тот, кого вы выберете в качестве своего союзника, определит, какой финал вы получите. Тем не менее, фракции играют минимальную роль в общей истории игры, и какую фракцию вы поддерживаете, должно основываться на наградах, которые вы предпочитаете получать. С учетом сказанного, вот все улучшения и награды, которые вы получаете от каждой фракции.

Миротворцы

Скриншот от Pro Game Guides

Не обманывайтесь их именем — Миротворцы вряд ли известны своей миролюбивостью, когда дело доходит до решения их задач. Управляя своими территориями железным кулаком, эта фракция управляется бывшими военными, и они специализируются на использовании мощного оружия для очистки земли от зараженных. С их помощью вы сможете с легкостью расправиться с полчищами нежити.

Награды миротворцев

  • Автомобильные ловушки — По всему городу расставлены взрывоопасные автомобили, способные заманивать и уничтожать врагов.
  • ПК Бритва Канон — ПК установили смертоносные навесные турели по всему городу.
  • Электрические ловушки — Эти вручную развернутые ловушки генерируют электрический эффект AOE, который наносит урон врагам и препятствует их продвижению.
  • Набор арбалетовЭтот полезный полуавтоматический арбалет поставляется с рецептами элементальных болтов.
  • Фонари Молотова — ПК развешивают по всему городу взрывоопасные лампы, которые можно сбить и сбросить на ничего не подозревающие полчища зараженных.
  • Маятниковые ловушки — Эти гигантские ловушки способны быстро и бесшумно уничтожать большие группы врагов.
  • УФ-ловушка — ПК устанавливают на улицах и на крышах УФ-лампы, которые значительно облегчают уничтожение и задерживают преследование зараженных.

Связанный: Лучшее оружие в Dying Light 2

Выжившие

Скриншот от Pro Game Guides

В отличие от Миротворцев, твердо верящих в массовое истребление орд, Выжившие склонны больше ценить мир. Они верят в то, что следует избегать сражений без необходимости и создавать безопасное убежище для товарищей по выживанию, где они могут расти и собирать ресурсы, а также поддерживать здоровое сообщество. Награды, которые вы получаете от них, в основном предназначены для быстрого перемещения между локациями на карте. Они также поставляют поток поставок, которые могут принести пользу каждому игроку.

Награды выживших

  • Зиплайны: Эти беспорядочно расположенные провода позволят вам довольно быстро перемещаться между двумя точками.
  • Подушки безопасности: Это обновление позволяет вам подпрыгивать высоко в воздухе и перемещаться с улиц на крыши быстрее, чем когда-либо прежде.
  • Посадочные сумки: Когда эта награда будет разблокирована, выжившие установят по всему городу серию мягких сумок, которые помогут предотвратить падение при падении.
  • Возрождение выжившего: Выжившие отправят NPC, чтобы воскресить вас, если вы упадете на территории Выживших.
  • Вентиляционные отверстия: Эта награда значительно расширяет количество доступных вентиляционных отверстий по всему городу, что облегчает скольжение к месту назначения.
  • Модернизированные подушки безопасности: Эти улучшенные подушки безопасности поднимут вас на гораздо большую высоту.
  • Двусторонние зиплайны: Это обновление позволяет вам путешествовать как вверх, так и вниз по зиплайнам.

Связанный: Лучшая броня в Dying Light 2

Какие лучшие награды фракций в Dying Light 2?

Как упоминалось ранее, фракция, которую вы выбираете для предоставления возможностей, полностью зависит от наград, которые вы считаете необходимыми, или от моральной ролевой перспективы, которой вы хотите следовать. К счастью, в Dying Light 2 вы не привязаны ни к одной фракции, которую выберете. Например, вы по-прежнему можете давать объекты Выжившим, даже если вы дали доминирование Миротворцам в своем прохождении.

Однако важно отметить, что после того, как вы назначили объект фракции, его нельзя будет переключить. Итак, прочитайте все их награды и сделайте осознанный выбор, прежде чем принимать решение. Вот три лучшие награды, которые вы можете получить от каждой из этих фракций.

Награды лучшим миротворцам:

Скриншот от Pro Game Guides
  • Набор арбалетовОдно из лучших видов оружия дальнего боя в игре, арбалет столь же смертоносен, сколь и бесшумен. Сдав в общей сложности четыре объекта ПК, вы получите арбалет. Вы также получите чертежи для изготовления особых типов болтов.
  • Фонари Молотова — Помимо того, что это забавный способ игры, эти фонари Молотова наносят много урона по области ордам, добивая их или делая их легкой добычей для вас.
  • Маятниковые ловушки — Огромная маятниковая ловушка, которая может превращать врагов в фарш, не издавая ни звука. Очень весело и очень приятно.

Награды лучшим выжившим:

Скриншот от Pro Game Guides
  • Зиплайны: По мере того, как вы начнете давать выжившим средства, вы начнете видеть, как на крышах появляется больше зиплайнов. Эти случайно расположенные провода позволят вам довольно быстро перемещаться между двумя точками и являются одной из лучших наград, которые можно получить в начале игры.
  • Подушки безопасности: Эти устройства, идеально подходящие для того, чтобы избегать неприятных ситуаций или избегать их, поднимут вас высоко в воздух и позволят с легкостью добраться до труднодоступных мест.
  • Возрождение выжившего: Вы будете часто умирать в Dying Light 2. Однако с этой наградой каждый раз, когда вы падаете в зоне, контролируемой Выжившим, Фракция будет отправлять NPC, чтобы оживить вас. Это может пригодиться в более сложных режимах.

Все еще не знаете, стоит ли вам играть в Dying Light 2? Ознакомьтесь с нашим обзором Dying Light 2 прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.