Как закопать Баумана в бетон в Sniper Elite 5


Во время миссии 5: Festung Guernsey вы можете отметить цель в списке убийств с небольшим талантом. Миссия 5 Kill Challenge требует, чтобы вы убили Баумана, похоронив его в бетоне. Это испытание на убийство требует некоторого планирования, чтобы выполнить его правильно, поэтому вот как вы можете его выполнить.

Руководство по испытанию на убийство в миссии 5

Чтобы выполнить Kill Challenge, вам придется заманить Баумана на смерть в бетономешалке. Карты в миссиях Sniper Elite 5 довольно большие, поэтому найти местонахождение Баумана — это первый шаг.

Связанный: Как раздавить Куммлера люстрой в Sniper Elite 5

Где найти Баумана

Скриншот от Pro Game Guides

Вы найдете Баумана, осматривающего оборудование на строительной площадке в северо-восточном углу карты, где вы также можете найти бетон, заливаемый большой машиной. Машина стоит на платформе, где внизу заливает бетон.

Как закопать Баумана в бетон

Скриншот от Pro Game Guides

Выйти на платформу, подойдите к деревянным перилам, где льется бетон, и нажмите треугольник (PlayStation) или Y (Xbox), чтобы саботировать их.. Затем подойдите к бетонной машине и нажмите ту же кнопку, чтобы саботировать ее. Спрячьтесь поблизости, и вы увидите, как Бауманн подходит, чтобы осмотреть машину, где он наклонится и упадет в бетон.

В качестве альтернативы, если он не осматривает бетонную машину, вы можете найти его в ближайшем к платформе здании. Подкрадитесь к нему и вырубите его. Затем вы можете отнести его на платформу и бросить в бетон.

Миссия 5 Награда за испытание на убийство

После завершения миссии 5 Kill Challenge вы получите пистолет-пулемет Type 100. Type 100 — отличное личное оружие с высокой скорострельностью и низкой отдачей за счет урона.

Дополнительные руководства по Sniper Elite 5 см. в разделе Можно ли отключить вторжение Оси в Sniper Elite 5? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.