За кого ты играешь в Diablo Immortal?


Мир Санктуария — темное, опасное и дьявольское место, наполненное многочисленными персонажами. Но ваш персонаж играет роль героя в этом мире. Сражаясь с полчищами нежити, вы играете за Чемпион Святилища. Этот герой может быть одним из шести классов, включая Варвара, Крестоносца, Охотника на Демонов, Монаха, Некроманта и Волшебника. Это может заставить вас задаться вопросом, есть ли создание персонажей в Diablo Immortal.

Связанный: Diablo Immortal: время предварительной загрузки и запуска

Есть ли в Diablo Immortal создание персонажей?

Ответ даесть создание персонажа в Диабло Иммортал. Хотя вы можете выбрать один из доступных классов, вы можете настроить внешний вид своего персонажа и сделать его своим. Вы не играете ни за какого ранее установленного персонажа во вселенной Diablo.

Как работает создание персонажа?

Помимо класса, при создании персонажа в Diablo Immortal можно настроить множество параметров. Это включает форма лица, волосы, глаза, и более. Это влияет не только на то, как ваш персонаж выглядит в игре, но и на то, как он портрет будет смотреть.

Классы привязаны к полу?

Классы в Diablo Immortal без привязки к полу. Это означает, что вы можете свободно выбирать любой класс, не принуждая себя к тому или иному полу. Так что смело играйте любым классом и любым персонажем.

Чтобы узнать больше о Diablo Immortal, ознакомьтесь с разделом Что такое Diablo Immortal? Дата выхода, геймплей и многое другое! и Как играть в закрытую бета-версию Diablo Immortal в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.