Где фармить грубую нить в V Rising


Грубая нить — очень важный ресурс в V Rising, позволяющий игрокам создавать лучшее снаряжение, такое как набор доспехов Nightstalker. В отличие от камня и пиломатериалов, грубая нить может быть добыта только в различных поселениях вокруг Дальнего леса. Люди часто носят его с собой, но его также можно найти, атакуя бочки и открывая сундуки. Это лучшие места для фарма грубой нити в V Rising.

Места выращивания грубой нити

Скриншот от Pro Game Guides

Фарбейн Вудс содержит множество поселений, которые игроки могут посмотреть на своей карте. Это делается нажатием М и это полезный инструмент для просмотра того, какая добыча находится в каждой области. Из различных мест, которые Грубая нить можно найти, как Бандитский лесозаготовительный лагерь а также Лагерь ловцов бандитов есть множество бочек и сундуков, которые все имеют шанс нести его. У бандитов также есть шанс сбросить Грубую нить, и их можно победить во время разграбления лагерей.

Связанный: Где фармить глину в V Rising

Грубая нить не может быть изготовлена, что делает ее ресурсом, за который игроки могут бороться, чтобы эффективно заполучить его. Как только у игроков появится Замок Трон разблокированы, они могут делегировать задачу рейда своим Слугам. Это делает весь процесс запоздалым и может помочь игрокам сократить время на фарм. Замковый трон требует железной руды и рецепта изготовления железных слитков.

Чтобы узнать больше о V Rising, ознакомьтесь с разделом «Лучшие места для добычи железной руды в V Rising» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.