Destiny 2: как получить Ember of Empyrean, Ember of Char и другие фрагменты


С Solar 3.0 в Destiny 2 многие Стражи играют со сборками, состоящими из различных доступных способностей, аспектов и фрагментов. Однако зоркие Стражи заметили, что не все Фрагменты доступны. Эмбер из Эмпирей, Эмбер Чар, Уголек пеплаа также Эмбер чудес в настоящее время недоступны, несмотря на их список во фрагментах Solar 3.0. другие Фрагменты можно приобрести у Икора в Башне, очень похоже на то, как обрабатывалась Void 3.0, когда была выпущена The Witch Queen.

Связанный: Прохождение подземелья Duality в Destiny 2 — как пройти каждое столкновение

В запутанном движении, Банги объявила, что проведет конкурс на разблокировку оставшихся Фрагментов. Как только Стражи завершат 20 миллионов комьюнити-заключений Nightmare Containment, оставшиеся фрагменты станут доступны для покупки.

Обратите внимание, что каждое отдельное завершение Стражей считается за одно, поэтому чем больше в каждом экземпляре события, тем лучше. В настоящее время Bungie не делала никаких дальнейших объявлений о ходе выполнения задания или о том, можно ли его отследить. Пока это не произойдет, Стражам придется держаться крепко.

Усугубляет ситуацию то, что некоторые давние игроки имеют доступ к Фрагментам. Это была непреднамеренная ошибка, которую Bungie решила не исправлять. Если вы один из тех немногих счастливчиков, наслаждайтесь игрой с Фрагментами. Будем надеяться, что скоро все получат к ним доступ.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом «Лучшие пистолеты-пулеметы в Destiny 2» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.