Как вернуть украденный антиквариат в Sniper Elite 5

How To Recover Stolen Antiques In Sniper Elite 5


Украденный антиквариат — это спрятанные предметы, которые вам нужно собрать как часть множества предметов коллекционирования в Sniper Elite 5. Это будет необязательная задача, которую нужно выполнить во время Occupied Residence, второй миссии игры. Вам нужно будет найти три украденных предмета антиквариата. Следующее руководство облегчит этот поиск.

Как вернуть украденный антиквариат в Sniper Elite 5

Обратите внимание, что вам не нужно находить все три украденных предмета антиквариата, чтобы завершить миссию. Вы можете выполнить миссию без них.

Однако, если вы хотите пройти миссию с тремя целыми звездами, вам нужно найти все украденные предметы антиквариата в Sniper Elite 5.

Ниже приведен список всех миссий «Украденный антиквариат в оккупированной резиденции» и где их найти. Примечательно, что все три антиквариата расположены в северной части карты.

Украденный антиквариат №1: Солдатская статуэтка

Этот антиквариат находится у вражеского снайпера. Он находится в здании на северо-восточной стороне двора поместья Шато (отмечено красным кружком), как показано ниже.

Sniper Elite 5 Stolen Antique: статуэтка солдата

Эта область кишит вражескими солдатами, но даже в этом случае скрытность не обязательна. Вам решать, решите ли вы прокрасться мимо охранников и бесшумно убить снайпера или выстрелить в голову из пушек. Мы советуем вам играть молча.

Как только вы убьете снайпера, вам нужно обыскать его тело, чтобы получить украденный антиквариат № 1.

Украденный антиквариат № 2: Статуэтка старика

Этот антиквариат хранится в сейфе в поместье Шато. Вам нужно будет найти код, чтобы открыть сейф, если вы не беспокоитесь о шуме, чтобы привлечь ближайших врагов, взорвав сейф.

Sniper Elite 5 Stolen Antique: Статуэтка старика

Код можно найти в комнате слева от лестницы на первый этаж. Внутри этой комнаты лежит документ на столе, который вам нужно подобрать. Этот документ содержит коды для сейфа.

Sniper Elite 5 украденных предметов антиквариата

Сразу за лестницей на второй этаж находится кабинет Абеляра Мёллера. Поверните направо от этого офиса (как показано на картинке ниже) и пройдите в первую открытую комнату, которую вы видите слева, затем снова двигайтесь через правую часть комнаты, пока не дойдете до спальни.

Добравшись до спальни, вы увидите картину с изображением женщины, висящей на стене слева от кровати (женщина без шляпы).

Sniper Elite 5 украденных предметов антиквариата

Взаимодействие с этой картиной приведет к тому, что ваш персонаж удалит картину и обнаружит сейф под ней. Этот сейф будет разблокирован, если вы взяли этот документ, упомянутый выше. Вы также можете взорвать сейф сумкой, если хотите. Откройте сейф, и внутри вы найдете украденный антиквариат №2.

Украденный антиквариат № 3: групповая статуя

Stolen Antique #3 находится в комнате на втором этаже поместья Chateau Estate. Эта комната будет первой открытой комнатой справа от вас, как только вы доберетесь до вершины лестницы.

Sniper Elite 5 Stolen Antique: групповая статуя

В этой комнате есть солдат, которого вам нужно опасаться. Вам нужно убить этого солдата и найти деревянный сундук в этой комнате.

Откройте этот сундук болторезом или отмычкой, и внутри вы найдете украденный антиквариат №3.

Sniper Elite 5 украденных предметов антиквариата


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.