Руководство Sniper Elite 5 Mission 8 Kill Challenge (Йошикава)

Sniper Elite 5 Mission 8 Kill Challenge (Yoshikawa) Guide


Миссия № 8 в Sniper Elite 5 называется «Развалины и руины». В этой миссии вашим испытанием на убийство будет уничтожение Синдзи Йошикавы. Это руководство поможет вам выполнить задание «Убить Йошикаву» в 8-й миссии Sniper Elite 5 как можно быстрее.

Sniper Elite 5 Миссия 8 Kill Challenge (Йошикава) Прохождение

Синдзи Йошикава находится в западной части карты и будет присутствовать в поместье в месте, отмеченном на скриншоте ниже. Это задание по списку убийств будет выполнено только в том случае, если вы убьете Синдзи из пистолета-пулемета Type 100 или Type 14 Nambu.

Пистолет-пулемет Type 100 можно получить в награду за выполнение миссии 5 Kill Challenge. Принимая во внимание, что Type 14 Nambu — это награда за выполнение текущего задания на убийство.

Направляйтесь к оранжевому месту, как показано на изображении, чтобы добраться до особняка, где находится Синдзи Йошикава. Используйте ящик, чтобы войти в дом, а затем прыгайте, чтобы подняться на чердак. Используйте свой бинокль, чтобы заметить Синдзи, который будет у окна.

Вы можете приблизиться к убийству Синдзи Йошикавы двумя способами: либо штурмовать здание, где находится Синдзи, и убить его и многих других внутри, либо выстрелить в Синдзи с чердака. Выбор за вами.

Более простой, но более рискованный вариант — застрелить его с чердака, так как оттуда вам не придется иметь дело с другими врагами. Однако, поскольку Type 100 является пистолетом-пулеметом и не имеет прицела, из него будет сложно легко попасть в цель с большого расстояния. Вы можете использовать X-Ray Kill Shot, чтобы помочь с выстрелом.

Награды

После того, как вы убьете Синдзи Йошикаву из пистолета-пулемета Type 100, ваша миссия «Список убийств» будет завершена, и вы получите «Type 14 Nambu» в качестве награды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.