Руководство Sniper Elite 5 Mission 6 Kill Challenge (Траутманн)

Sniper Elite 5 Mission 6 Kill Challenge (Trautmann) Guide


В Sniper Elite 5 в каждой миссии есть задание на убийство, в котором вашей целью будет уничтожение назначенной цели. В миссии 6 «Освобождение» вашей целью в списке убийств будет Янн Траутманн. Это руководство поможет вам выполнить задание Jann Trautmann Kill в 6-й миссии Sniper Elite 5.

Sniper Elite 5 Миссия 6 Kill Challenge (Траутманн) Прохождение

Янн Траутманн находится в здании в юго-западной части карты. В этом испытании на убийство вашей целью будет убить его с помощью отравления, а это означает, что если вы используете оружие, чтобы убить его, испытание провалится.

Ниже у нас есть изображение, показывающее местоположение Янна Траутманна на карте.

Еще одним требованием для этого испытания на убийство является молчание, как будто Траутманн будет предупрежден, он будет действовать самостоятельно, и вы провалите испытание. Итак, убедитесь, что в месте, где находится Траутманн, и вокруг него, участвуйте в бесшумных боях и тейкдаунах и избегайте каких-либо сцен, которые могут его насторожить.

Направляйтесь в здание, где прячется Траутманн. Убейте всех солдат на первом этаже без шума. Как только пол будет очищен, идите на первый этаж. Там вы можете найти бутылку с ядом возле лестницы, которую затем можно использовать для устранения Траутманна.

Траутманн будет присутствовать на втором этаже, и вы можете услышать, как он разговаривает сам с собой в комнате. За пределами комнаты вы увидите стакан на столе. Используйте яд на этом стекле, а затем используйте звонок, чтобы позвать его к двери.

Выйдите из поля его зрения и подождите, пока Янн выпьет из стакана. Он выпьет из стакана, а потом умрет от яда.

Награды

Как только Янн Траутманн будет мертв, ваша миссия «Список убийств» будет завершена, и вы получите «Модель D» в качестве награды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.