Расположение V Rising Undead Commander, битва с боссом

V Rising Undead Commander Location, Boss Fight


Битва с боссом-командующим нежити и ее местонахождение подробно описаны в этом руководстве V Rising. Мы предоставим вам всю необходимую информацию о битве с боссом «Повелитель нежити», в том числе о его местонахождении, стратегии боя и наградах.

Местонахождение V Rising Undead Commander

Командующего нежитью можно найти в двух местах в V Rising. Эти два места являются Церковь Проклятых и Призрачный Мойоба расположены в регионе Dunley Farmlands.

Точное расположение этих двух областей отмечено на изображении карты ниже. Обратите внимание, что эти области заполнены другими типами врагов, поэтому будьте готовы, прежде чем отправиться в них.

Рекомендуемый уровень для победы над Undead Commander в V Rising

Командир нежити — босс 49-го уровня в игре V Rising. Он один из самых слабых боссов в середине игры, поэтому его не нужно пугать. Если ваш уровень экипировки 45 или выше, у вас не должно возникнуть особых проблем с уничтожением Командующего нежитью.

Как победить Undead Commander в V Rising

В этой битве с боссом Командир нежити будет использовать особое оружие под названием «генерала Душа Жнец». Командир нежити будет использовать эту особую косу для выполнения самых разнообразных атак.

У косы довольно большой радиус действия, и Командующий нежитью этим пользуется. Он совершит несколько взмахов и рубящих ударов своей косой, которая вытягивается довольно далеко перед ним.

Он будет отводить свою косу назад горизонтально, когда собирается выполнить атаку подсечками/рубящими ударами. Когда он это сделает, попытайтесь отойти от него, чтобы иметь возможность противостоять атаке.

Некоторые атаки Командующего нежитью наносят урон по области. Когда он собирается выполнить АоЕ-атаку, он поднимет свою косу в воздух и будет держать ее там около двух секунд. Затем он ударит им по земле, нанеся урон в небольшом радиусе вокруг себя.

Из-за долгой анимации зарядки этой АоЕ-атаки, от этой атаки очень легко уклониться и наказать. Вы можете нанести несколько ударов, пока он заряжается, а затем снова наказать его после того, как уклонитесь от атаки. Наказание за эту атаку — лучший способ нанести ему урон.

Командир нежити также совершит метательную атаку своей косой, выпустив перед собой три осколка.

Самая мощная атака командира нежити в рукаве — это когда он отводит косу назад, как будто собирается провести зачистку. Вместо этого он начинает быстро вращаться, двигаясь вперед, разрезая все, что стоит перед ним.

Чтобы увернуться от этой атаки, вам нужно встать позади него, как только вы увидите, как он отводит косу назад. Атака не отслеживает игрока, так что вы сможете легко уклониться от нее, и это даст вам шанс нанести еще немного урона.

Это все, что есть в наборе движений Undead Commander. Если вы будете следовать этим советам, вы сможете победить его в кратчайшие сроки.

Награды V Rising Undead Commander

С Командира нежити выпадают следующие награды:

  • Камень Плети
  • Сфера знаний Генеральского жнеца душ

General’s Soul Reaper Orb of Knowledge — это книга рецептов для General’s Soul Reaper, возможно, лучшего оружия в V Rising.

Получив Сферу знаний, вернитесь в свой замок и откройте кузницу. В меню появится возможность создать Жнеца душ генерала. Для его изготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 3x Обычный туманный камень
  • 3x Великая эссенция крови
  • 18x Железный слиток
  • 12x Планка
  • 90x Самоцветная пыль

Чтобы дать вам представление о том, насколько силен Жнец душ генерала, мы перечислили его характеристики ниже.

  • +18,5 физической силы
  • +25% физического урона нежити
  • +6 к силе заклинаний
  • +5% к шансу критического удара заклинаниями


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.