Как создать тюрьму в V Rising

How to Create Prison in V Rising


В V Rising тюрьма вашего Замка — это место, где вы можете поместить людей в качестве скота для бесконечного запаса крови. В этом руководстве будет подробно рассказано о том, как вы можете создавать тюрьмы в V Rising, и о бонусах, которые оно может вам предложить.

Требования для создания тюрьмы в V Rising

Вы не можете создать тюрьму на ранней стадии V Rising. Это больше похоже на позднюю игру, когда вы высосали кровь из большого количества боссов.

Однако основным требованием для работы тюремной системы является разблокировка тюремных камер. Вы не сможете построить тюремную камеру, пока не убьете Винсента Морозника и не высосете его V Blood.

Винсента можно найти на фермах Данли. Как только вы победите его, вы получите рецепт тюремной камеры. Чтобы построить тюремную камеру и начать пользоваться тюремной системой в V Rising, вам понадобится 12 железных слитков.

Как только у вас будет необходимое количество железных слитков, вы сможете приступить к созданию тюрьмы в V Rising в виде различных тюремных камер. Все эти тюремные камеры вместе образуют большую тюрьму.

Как разблокировать этаж тюрьмы в V Rising

Разблокировать соответствующий тюремный этаж — непростая задача. Это задача поздней игры, требующая большого количества боссов, удачи и схем. Что вы можете сделать, так это продолжать исследовать материал в вашем Атенеум пока не получишь.

Бонусы V Rising Prison

V Rising Prison может предложить вам особый тип баффа сопротивления урону, который уменьшит получаемый заключенными урон на 25%. Это поможет вам уменьшить количество кровопотери.

Но для этого вам понадобится Соответствующий этаж. Как вы можете получить соответствующий этаж в V Rising, уже обсуждалось выше, так что вы можете проверить это.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.