Sniper Elite 5 Расположение всех скрытых предметов

Sniper Elite 5 All Hidden Items


В Sniper Elite 5 есть восемь миссий, в каждой из которых нужно собрать три скрытых предмета, всего до 24 скрытых предметов на протяжении всего прохождения. Следующее руководство предоставит вам расположение всех скрытых предметов в Sniper Elite 5 для 100-процентного прохождения.

Что такое скрытые предметы в Sniper Elite 5?

Скрытые предметы — это один из нескольких типов предметов коллекционирования в Sniper Elite 5. Их цель — дать вам дополнительную информацию о вашей текущей миссии, но вы редко будете использовать ее.

Вам нужно будет собрать все скрытые предметы только в том случае, если вы хотите найти все предметы коллекционирования в игре.

Sniper Elite 5 Места поиска скрытых предметов

Места поиска предметов на Атлантической стене

фото сопротивления

Он находится в аптеке рядом с Central Plaza в Beachfront Town. Вы можете собрать спрятанный предмет со стола в спальне наверху.

Радио Олово

Он находится на ферме на восточной стороне Штеффен Бекендорф. Войдите в конюшню, и вы найдете Raio Tin.

Флаг FFI

Пройдите к ферме на западной стороне карты. Спуститесь в подвал, и вы найдете флаг FFI на чертежной доске, помимо нескольких блюд.

Местонахождение скрытых предметов в оккупированной резиденции

Статуэтка старика

Отправляйтесь в поместье Шато и найдите апартаменты Фридриха Куммлера в западном крыле наверху. Внутри снимите картину со стены, чтобы открыть шкафчик со статуэткой старика.

Групповая статуэтка

На третьем этаже Chateau Estate есть несколько общежитий. Внутри этих общежитий будет запертый сундук, в котором находится групповая статуэтка.

Солдат Статуэтка

Статуэтку солдата можно получить, убив вражеского снайпера в комнате на первом этаже флигеля, который находится на северо-востоке сада за замком.

Местонахождение скрытых предметов в Шпионской академии

Игральные карты Кригсмарине

Игральные карты Кригсмарине можно найти на столе внутри паба в западной части острова на севере.

Украшенный компас

Внутри того же паба есть комната, выходящая на море. Внутри комнаты откройте сейф, чтобы получить Украшенный компас.

Полевое руководство по тайным операциям

Доберитесь до подвала здания, где нацисты готовятся к операции «Кракен». Войдите в зону отдыха напротив фальшивой американской закусочной, чтобы взять со стола Полевое руководство по тайным операциям.

Местонахождение скрытых предметов военного завода

Золотые карманные часы

Вы можете собрать золотые карманные часы с деревянной доски в северо-восточной части свалки.

Стелс-покрытие

Доберитесь до склада доставки. На земле будут ящики со скрытой обшивкой.

P.1000 Ратте Планы

Войдите на главный железнодорожный вокзал в южной части Фабрики. Вы получите планы Ratte P.1000 в конце коридора на первом этаже станции.

Местонахождение скрытых предметов Festung Гернси

Униформа Тодта

Соберите значок Тодта со стола в зеленом здании, расположенном к востоку от строительной площадки.

Кристалл Радио

Идите в самый угол флигеля на Разрушенной Ферме. Crystal Radio находится на столе в секретной зоне на полу флигеля.

Комфортная сумка

Он находится в главном здании фермерского дома с голубыми окнами. Пройдите в спальню на втором этаже. Комфортная сумка будет в одном из ящиков.

Местонахождение скрытых предметов Liberation

Лапка счастливого кролика

Чтобы получить Lucky Rabbit’s Foot, убейте лысого нацистского солдата возле разбившегося самолета в центре карты.

Украденные медали

Внутри Г-образного здания в центре карты есть тайник сопротивления. Вы можете попасть внутрь, сдвинув несколько досок, чтобы открыть люк. Прыгните в него, чтобы получить украденную медаль со стола.

Зажигалка с гравировкой

Пересеките мост, где вы должны были взорвать минометы, чтобы обнаружить здание справа от вас, прямо перед бронированным танком. Пройдите внутрь здания, а затем поднимитесь наверх. Зажигалка с гравировкой будет в одной из спален рядом с портфелем.

Местонахождение скрытых предметов секретного оружия

Идентификатор лаборатории Пенемюнде

Проберитесь внутрь купола напротив стартовой площадки V2, используя лестницу. Идите к концу этого купола и идите по спиральному коридору до первого выхода. Проползите под одним из столов, чтобы получить идентификатор лаборатории Пенемюнде в столовой слева от выхода.

Игральные карты Люфтваффе

Доберитесь до караульного помещения рядом с заблокированным мостом в верхней части карты. Игральные карты Люфтваффе лежат на столе рядом со стеной на мостике.

Планы Прюфштанд XII

Вы получите планы Prufstand XII рядом с рекой на каменистом пляже. Идите ниже восточной стороны моста на западе карты.

Местонахождение скрытых предметов в руинах и руинах

«Настоящий» Адольф

Он находится на втором этаже церкви, расположенной в южной части карты. Используйте лестницу при входе в церковь, чтобы попасть на второй этаж. Вы найдете «Оригинального» Адольфа, прислонившегося к углу стены.

Украденный Тонто

Его можно найти в канализации. Войдя в канализацию, вы увидите запертую дверь. Используйте ключ или сумку, чтобы открыть дверь. Вы получите украденный танто в ящике за дверью.

Подвеска I-400 V2

Войдите в канализацию военного объекта на севере карты, где вы уничтожаете подводные лодки. Вешалка I-400 V2 находится на столе в комнате на первом этаже военного объекта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.