Лучшие карты Escape From Tarkov для начинающих


Есть несколько вариантов выбора карты в Escape From Tarkov. Но только некоторые из них идеально подходят для новых игроков. Вот наш выбор.

Какая карта лучше всего подходит для новых игроков в Escape From Tarkov?

Для игроков, которые совсем не знакомы с Escape from Tarkov, лучший вариант — карта с большим пространством, адаптируемым макетом и слегка сложной обстановкой. Эти факторы создают среду, в которой легко освоиться, но которая по-прежнему подталкивает игроков к тому, чтобы становиться более опытными в игре.

Развязка

Изображение через Battlestate Games

Развязка — гигантская карта в Escape From Tarkov, и это одно из ее преимуществ для начинающих игроков игры. Большая карта означает, что игроки не так сильно рискуют попасть в засаду или застрять в ограниченном пространстве. В Interchange вы даже можете найти свою добычу на краю карты много раз, а это означает, что игроки могут добраться до другой стороны карты, встретив очень мало врагов. Вы даже можете найти много добычи без ключей, что особенно полезно для новых игроков.

Какая карта лучше всего подходит для начинающих игроков в Escape from Tarkov?

У начинающих игроков будет немного больше опыта, чем у игроков, которые только начинают играть, но не более того. Если вы по-прежнему относитесь к тому типу игроков, которым нужно улучшить свое положение в Escape From Tarkov, вам нужна карта, на которой есть области, идеально подходящие для тренировок, и структурированные возможности для добычи и убийств.

Связанный: Побег из Таркова: руководство по эвакуации и расположению точек эвакуации

Береговая линия

Изображение через Battlestate Games

Береговая линия — это довольно большая карта, на которой есть горячие точки с высокой активностью, а также несколько менее населенных мест, таких как заправочная станция и радиолокационная вышка. Эти более пустые места на карте особенно оптимальны для начинающих игроков, поскольку они предоставляют область, которую игроки могут использовать в своих интересах, чтобы убить Диких и собрать немного добычи. Вы также можете по очереди чередовать более загруженные и более пустые части карты, чтобы почувствовать, насколько вы соответствуете соревнованиям.

Какая самая лучшая сложная карта для новичков в Escape from Tarkov?

Игроки, которые еще не играют в Escape From Tarkov, но хотят пройти испытание, чтобы подготовиться к тому, чтобы стать игроком среднего уровня, захотят что-то более продвинутое. Карта, с которой вы познакомились раньше, имеет интуитивно понятную компоновку, но все еще содержит проблемы, идеально подходящие для быстрого улучшения.

Таможня

Изображение через Battlestate Games

Таможня часто является одной из карт, о которых узнают новые игроки в Escape From Tarkov, но многие быстро отказываются от нее при первой игре из-за того, насколько она может быть ошеломляющей. Все узкие места, разные игроки и множество драк в PvP — отличный способ закрепиться на ногах. Познакомившись с такими картами, как Interchange и Shoreline, вы будете намного лучше подготовлены к таможне. Карта более среднего размера и дает возможность сражаться с врагами всех уровней таланта, давая вам различные впечатления в быстрой последовательности.

Хотите узнать больше о Escape from Tarkov? Если это так, ознакомьтесь с Escape From Tarkov: How to Breach Doors в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.