Руководство по расположению фермы V Rising Clay

V Rising Clay Farm Locations Guide


Глина — это ресурс в V Rising, который вы можете получить в начале игры. Это руководство предоставит вам лучшие места для фарма глины в V Rising.

V Rising Clay Farm Локации

Глина — это обрабатываемый ресурс в V Rising, и, в отличие от изысканных сердец, его довольно легко найти. Лучшее место для фарма глины в V Rising — это Фарбейн Вудс.

Фарбейн Вудс

Чтобы получить Глину, все, что вам нужно сделать, это посетить Farbane Woods и участвовать в боях с бандитами в лагерях и сундуках с добычей. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приобрести Клэя в этом районе.

Тем не менее, одно конкретное место в Лесу Фарбейн дает вам самый высокий уровень глины, чем любая другая область, и это место является Бандитский серный карьер.

Хотя Bandit Sulphur Quarry лучше всего подходит для производства серы, он также хорошо известен тем, что время от времени предоставляет глину в качестве ресурса.

Отправляйтесь в западную часть Farbane Woods, чтобы найти бандитский серный карьер и начать грабить сундуки, NPC и даже бочки, чтобы получить максимально возможное количество глины.

Заказ слуг

Кроме того, самый быстрый способ получить глину в V Rising — это приказать своим слугам сделать эту работу за вас. Это сэкономит ваше время на поиск необходимых ресурсов, а тем временем вы сможете сосредоточиться на улучшении своей базы.

Этот процесс можно выполнить, построив Замковый трон. Чтобы построить Замковый трон, вам понадобится рецепт железного кирпича и куча железной руды.

Для этого вам нужно собрать 24 каменных кирпича, 16 железных слитков и 4 великих эссенции крови. Как только все предметы будут собраны, разместите их, а затем прикажите своим слугам собрать ресурсы, разбросанные по Бандитскому Серному Карьеру.

Как только исследование будет завершено, слуги вернутся с тем, что они нашли, что может даже включать глину, что делает это самым простым способом получить глину в V Rising.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.