Как получить изысканные сердца в V Rising

How to Get Exquisite Hearts in V Rising


Изысканные сердца — это редкие расходные материалы, которые труднее всего добыть в V Rising. В этом руководстве рассказывается, как получить изысканные сердца в V Rising, и упоминаются некоторые из лучших мест для ферм.

Расположение фермы V Rising Exquisite Hearts

Изысканные сердца — это реагенты в игре V Rising. Их выращивание может быть сложной задачей, поскольку они являются одним из самых редких игровых предметов для сбора.

Однако есть несколько мест, где вы можете получить эти редкие предметы в V Rising, например:

  • Сильверлайт Хиллз
  • Данли Фармлендс
  • Проклятые сельскохозяйственные угодья

Сильверлайт Хиллз

Первое место, где можно получить Изысканные сердца, находится в Серебряных холмах. Брайтхейвен-сквер. Эта область заполнена рыцарями как их главными врагами. Поэтому, отправляясь в этот район, убедитесь, что вы хорошо вооружены.

Следующее место в Сильверлайт-Хиллз, дающее много изысканных сердец, — это Брайтхейвенский собор. Главный моб в этой области — Паладин, и вы должны победить как минимум 68+ врагов, прежде чем сможете фармить Сердца.

Поскольку большинство из вас будут сражаться с врагами, у которых в арсенале есть Святые атаки, лучше всего использовать против них Святую Сопротивление.

Данли Фармлендс

Dunley Farmlands — это центральная часть карты, благодаря которой вы получаете доступ ко всем близлежащим локациям, помогая находить разнообразные места для фарма.

Если вы хотите фармить Изысканные Сердца, Dunley Farmlands — это то, что вам нужно. Первая область, в которую вы отправитесь, будет Деревня Мрачная могила.

Эта деревня состоит из оборотней, поэтому вы должны быть на уровне 60 или выше, чтобы даже думать о борьбе с ними.

Как только вы достигнете более высокого уровня, отправляйтесь в район ночью, сразитесь с оборотнями и получите в награду изысканные сердца.

Заброшенная ферма также рекомендуемое место для посещения, когда вы находитесь на более высоком уровне, так как эта область была захвачена оборотнями, которые дают вам Изысканные Сердца после поражения.

Проклятые сельскохозяйственные угодья

При поиске изысканных сердец последнее место, которое нужно посетить, — это Проклятые фермы, Жилище скрытня. Эта область полна проклятых существ, от проклятых медведей до ночных наблюдателей.

Следующей областью, в которую вы отправитесь, будет Охота на ведьм. Название области в значительной степени выдает тип врагов, с которыми вы столкнетесь. Хижина ведьмы состоит из могущественных ведьм, которые дают вам много редких предметов, таких как Изысканные сердца, после победы над ними.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.