Как стать попрошайкой в ​​BitLife


Чтобы стать попрошайкой в ​​BitLife, вы должны сначала найти ее в разделе «Специальные карьеры» и выбрать ее. В разделе «Особые карьеры» вы можете найти Попрошайку под специальной карьерой Street Hustler. Выберите его, и вы станете попрошайкой.

Как работает попрошайничество в BitLife?

Попрошайничество — это дополнительная работа в специальной карьере уличного хулигана. Вы зарабатываете деньги на работе, попрошайничая у людей на улице. Чтобы помочь вам попрошайничать за наличные, вам нужно будет выбрать реквизит и использовать различные стратегии, чтобы люди захотели сделать вам пожертвование.

Связанный: Как повысить навыки Street Hustler в BitLife

Как попрошайничать в BitLife

Чтобы попрошайничать в BitLife, вам сначала нужно выбрать улицу. Вы можете выбрать улицу, перейдя на Работа уличным хулиганом под Специальные карьеры. Нажав на задание Street Hustler, вы сможете выбрать улицу. Выбрав улицу, вы сможете выбрать профессию Попрошайка. Как только вы станете попрошайкой, вы сможете попрошайничать, взрослея и посещая мероприятия, на которых люди делают вам пожертвования. Вы также заработаете определенную сумму денег в зависимости от ваших навыков и предметов, которые вы заработаете во время попрошайничества.

Как заработать деньги в качестве попрошайки

Как только вы станете уличным хулиганом и попрошайкой, вы сможете начать зарабатывать деньги, выбирая улицу. Лучшими улицами для попрошайничества являются улицы с интенсивным движением. Если вы хотите найти улица с интенсивным движением, вы можете сделать это обычно в верхней части списка улиц. Вы также можете сказать, есть ли на улице высокий трафик, если показатель трафика находится в зеленом цвете или близок к нему. Тем не менее, улицы с интенсивным движением дадут вам больше шансов получить деньги из-за количества людей, которые проходят по ним.

Чтобы узнать больше об обновлении Street Hustler и других руководствах BitLife, мы в Pro Game Guides расскажем вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.