На какой стране основан регион в Pokémon Scarlet и Violet?


«Покемоны» — это огромный сериал, который продолжается уже более двадцати лет. Официальное объявление о выпуске Generation Nine для Nintendo Switch было лишь вопросом времени. Один из самых больших вопросов, который волнует игроков, — на какой стране основан новый регион.

Где находятся покемоны Скарлет и Вайолет?

Почти наверняка регион Покемонов Фиолетовый и Скарлет основан на Испания. В трейлере запуска, который был показан на офицial Канал покемонов на YouTube, наиболее примечательной из которых является архитектура показанных зданий. Например, площадь сильно напоминает то, что вы видите в фиеста.

Связанный: Все локации ТМ в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Показанный город и дом, в котором проживает предполагаемый главный герой, имеют испанскую архитектуру. Форма карта это кратко показано в комнате, что сторожить enters также имеет форму, аналогичную Испании, что еще больше укрепляет эту теорию. Местные профессора, Сара а также Туронаряду с вашими соперниками, судя по цвету кожи, также имеют латиноамериканское происхождение.

Изображение через The Pokémon Company

Кроме того, школьная форма, которую носят главные герои в начале вашего путешествия покемонов, воплощает дизайн вашего среднего местного ученика: поло а также шорты! Если всего этого недостаточно, чтобы убедить вас, имена стартовых покемонов —Спиригатито, Фуэкокоа также Куаксли— совершенно определенно основаны на испанском языке. Вы также не можете не заметить тот факт, что картина Танцовщица фламенко было показано, когда главный герой вошел в их дом. Есть также региональные покемоны, такие как Лечонк а также Смолив на основе испанских деликатесов.

Чтобы узнать больше о Pokémon Scarlet и Pokémon Violet, посмотрите Когда выйдут Pokémon Scarlet и Violet? в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.