Можно ли торговать покемонами в Pokémon Scarlet и Violet?


Серия Pokémon известна своим захватывающим геймплеем и коллекционированием существ. Большая часть этого заключается в том, чтобы хвастаться своим покемоном перед друзьями, будь то битва или обмен. Это может заставить вас задаться вопросом, есть ли торговля Pokémon Scarlet и Violet.

Ответ да-есть торговля в покемонах Скарлет и Вайолет. Второй трейлер к Покемоны Скарлет и Вайолет показывает торговлю на отметке одна минута и тридцать девять секунд. Но это вызывает больше вопросов относительно масштабов и типа внутриигровой торговли.

Связанный: Вернулись ли Pokémon Gyms в Pokémon Scarlet и Violet?

Возвращается ли Global Trading в Pokémon Scarlet и Violet?

Global Trading — повторяющаяся функция в серии Pokémon, и вам может быть интересно, вернется ли она к Pokémon Scarlet и Violet. К сожалению, есть нет официального подтверждения если это в новых названиях. Global Trading не участвовала в играх про покемонов еще до выхода Pokémon Sword and Shield.

Есть ли чудо-торговля в Pokémon Scarlet и Violet?

Wonder Trade была впервые представлена ​​в Pokémon X и Y и в конечном итоге была заменена Surprise Trade в Pokémon Sword and Shield. В это время есть нет четкого ответа относительно того, вернется ли эта торговая система в Pokémon Scarlet и Violet.

Вполне возможно, что эти системы могут вернуться, вернуться с новым изменением или быть заменены совершенно новой торговой системой. Независимо от того, какую систему реализует The Pokémon Company, вы сможете использовать Pokémon Home для торговли и перехода к Pokémon Scarlet и Violet.

Для получения дополнительной информации о покемонах ознакомьтесь с разделом В чем разница между покемонами Скарлет и Вайолет? и Могут ли покемоны идти позади вас в Pokémon Scarlet и Violet? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.