Как посмотреть Twitch Rivals 2v2 Elden Ring Challenge


Поклонники Elden Ring могут подключиться к турниру Twitch Rivals Elden Ring 1 июня 2022 г. в 14:00 по тихоокеанскому времени. Команды популярных стримеров будут бороться за звание чемпиона, все время поднимаясь в сетке соревнований. Смотрите событие на канале Twitch Rivals на Twitch.

Как смотреть Twitch Rivals 2v2 Elden Ring Challenge — время в Steam, команды и все, что мы знаем

Twitch Rivals — это большой центр, где фанаты могут наблюдать за тем, как их любимые популярные стримеры соревнуются друг с другом в популярных играх, которые объединены в конкретные задачи. Эти события транслируются в прямом эфире для публики на Twitch. В соревновании Elden Ring Challenge 2 на 2 примут участие самые разные команды, которые сразятся друг с другом, чтобы выиграть все.

Что такое Twitch Rivals 2v2 Elden Ring Challenge?

Как и другие мероприятия Twitch Rival, Elden Ring Challenge 2 на 2ive-streaming турнир с участием популярных стримеров играя друг против друга в соревновании в стиле сетки, где каждый победитель поднимается на следующий уровень, чтобы сыграть против другого чемпиона. Там будет отдельная PvE часть турнирано многие смотрят на двухчасовые PvP-сегменты. Такие стримеры, как Mendo и DisguisedToast, будут соревноваться лицом к лицу, чтобы продемонстрировать свое мастерство в Elden Ring.

Как смотреть Twitch Rivals 2v2 Elden Ring Challenge

Twitch Rivals 2v2 Elden Ring Challenge, как многие могут предположить, будет проводится на Twitch. Это имеет смысл, поскольку Twitch является создателем мероприятия. Twitch соперники канал проведет мероприятие 1 июня 2022 года. Поклонники могут подписаться на канал и нажать на колокольчик уведомлений, если они боятся пропустить прямую трансляцию.

Связанный: Сленг и эмоции в чате Twitch, которые должен знать каждый

Во сколько проходит испытание Twitch Rivals Elden Ring Challenge?

Испытание Elden Ring 2 на 2 начнется 1 июня 2022 г., 14:00 по тихоокеанскому времени.. Вот разбивка времени по всему миру:

Расположение Время
Лос-Анджелес (PDT) 1 июня, 14:00
Мехико (CDT) 1 июня, 16:00
Нью-Йорк (EDT) 1 июня, 17:00
Лондон (BST) 1 июня, 22:00
Москва (МСК) 2 июня, 00:00
Мумбаи (IST) 2 июня, 2:30
Пекин (CST) 2 июня, 5:00
Сидней (AEST) 2 июня, 7:00
Окленд (NZST) 2 июня, 9:00

Какие команды участвуют в Twitch Rivals Elden Ring Challenge?

В челлендже участвует несколько стартовых команд, и нам известны только начинающие. Как и в других крупных турнирах, таких как «Мартовское безумие», задача будет работать по сетке, основанной на том, кто выиграет первые игры. Вот матчапы для Twitch Rivals 2v2 Elden Ring PvP вызов:

Команда Команда
Мендо Против xQc
Лирик Против Лобос-младший
Замаскированный тост Против КоробкаКоробка
Максимум Против Ороборо

Хотите узнать больше об Elden Ring? Если да, ознакомьтесь с разделом Что такое бесшовный кооперативный мод в Elden Ring? Как установить, как играть и многое другое в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.