Warhammer 40,000: Rogue Trader — трейлер, геймплей, дата выхода и все, что мы знаем!


Owlcat Games анонсировала совершенно новый проект CRPG по вселенной Warhammer: Rogue Trader. Объявление поступило во время выставки Warhammer Skulls Showcase 2022. Вот все, что вам нужно знать о Warhammer 40,000: Rogue Trader.

Что такое Warhammer 40,000: вольный торговец?

Warhammer 40,000: Rogue Trader — это ролевая игра, действие которой происходит во вселенной Warhammer. Как следует из названия, он сосредоточен вокруг вольных торговцев. Игроки возьмут на себя роль вольного торговца и исследуют новые миры в Пространство Коронус, коварная область неизведанного космоса. Игроки будут принимать решения, влияющие на жизнь целых миров. Игрокам также придется сражаться с культами Alien Xenos и Chaos, сражаясь вместе с компаньонами, в том числе со следующими:

  • Космические Десантники
  • Сестра битвы
  • Эльдар Рейнджер
  • Намного больше

Кто такие вольные торговцы в Warhammer 40k?

в Вархаммер 40к вселенной, вольные торговцы — это исследователи-частники, санкционированные Империумом Человечества для исследования новых миров. Вольные торговцы также несут ответственность за расширение границ Империума и поиск новых миров для завоевания. В новой CRPG Rogue Trader игроки будут играть за вольного торговца и испытать острые ощущения от исследования.

Связанный: Все Warhammer 40,000: Chaos Gate — объяснение классов охотников на демонов

Когда выйдет Warhammer 40,000: Rogue Trader?

На момент написания в настоящее время нет Дата выхода Набор для Warhammer 40,000: Rogue Trader. Проверьте позже, когда будет объявлена ​​​​новая информация о дате выпуска.

Выйдет ли Warhammer 40,000: Rogue Trader на консолях?

Неизвестно, выйдет ли Warhammer 40,000: Rogue Trader на консолях. Но на данный момент кажется, что игра эксклюзивна для ПК. Действительно, доступ к бета-версии ограничен ПК.

Описание трейлера Warhammer 40,000: Rogue Trader

Owlcat выпустила трейлер анонса это дает краткий обзор предпосылок Warhammer 40,000: Rogue Trader. В трейлере мы видим битвы, показанные с участием Эльдар, Хаоса и Некрона. В трейлере также очень подробно объяснялась общая концепция. Короче говоря, мы, игроки, берем на себя роль вольного торговца, которому поручено исследовать и добавлять новые миры в Империум Человечества.

Является ли Warhammer 40,000: Rogue Trader пошаговой игрой?

Warhammer 40,000: Rogue Trader — это ролевая игра с пошаговой боевой системой, аналогичной другим играм Owlcat, таким как Следопыт: Гнев праведников а также Следопыт: Создатель королей.

Какие особенности геймплея будут в Warhammer 40,000: Rogue Trader?

Warhammer 40,000: Rogue Trader будет иметь повествовательную историю, похожую на другие CRPGS. Игроки смогут делать выбор, влияющий на судьбы миров, и вступят в контакт с бесчисленным количеством персонажей. Мы ожидаем, что в Warhammer 40,000: Rogue Trader появятся следующие особенности игрового процесса:

  • Сопутствующая система
  • Исследование
  • Пошаговые бои
  • Система навыков похожа на Pathfinder

Как получить доступ к Warhammer 40,000: Rogue Trader Alpha/Beta

Чтобы получить доступ к бета- или альфа-версии Warhammer 40,000: Rogue Trader, игроки должны приобрести определенный цифровой набор для игры. Если вы хотите получить доступ к бета-версии, вы можете приобрести любой из цифровых пакетов, так как все они включают доступ к Бета. Но если вы хотите получить доступ к альфа-версии для Rogue Trader, вам нужно будет купить пакет Developers Digital Pack за 99 долларов.

Чтобы узнать больше об играх Warhammer 40k, мы в Pro Game Guides рассказали вам о таких статьях, как «Как разблокировать продвинутые классы в Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters» и «Есть ли в многопользовательской игре Total War: Warhammer 3 внутриигровой чат?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.