Продвинутый класс мага — арканист в «Затерянном ковчеге», объяснение


В Lost Ark есть множество классов на выбор, и вам предлагается создать множество альтов, чтобы продвигаться в игре. В дополнение к начальным классам, Smilegate RPG добавляет и будет продолжать добавлять новые классы, включая грядущего Arcanist. Это может заставить вас задаться вопросом, что такое класс Арканиста и когда дело доходит до Потерянного Ковчега.

Все, что мы знаем о чародее из Lost Ark

Чародей является продвинутым классом для Мага и присоединяется к Барду и Волшебнице, что делает его третьим продвинутым классом Мага. Чародейка использует свою магию, чтобы наполнить карты которые затем используются для различных эффектов. Это включает атакующие враги, применение дебаффова также более.

Связанный: Список уровней PvP-класса Lost Ark

Особая способность Арканиста называется Колода. Каждый раз, когда игрок проводит атаку, он заряжает счетчик карт. Как только этот счетчик заполнится, игроки смогут вытащить случайную карту со случайными характеристиками. Они будут производить различные эффекты, которые могут переломить ход битвы.

Когда выйдет Продвинутый Класс Мага — Арканист в Lost Ark?

обновление дорожной карты для Lost Ark был опубликован на 1 июня, 2022с предполагаемым выпуском Arcanist в течение двух месяцев. Это означает, что продвинутый класс присоединится к списку где-то между июнем и августом 2022 года. SmileGate RPG, скорее всего, обновит фанатов, когда будет объявлена ​​более конкретная дата.

Для получения дополнительной информации о «Затерянном ковчеге» ознакомьтесь с разделами «Как выполнить квест «Маленькая живая музыка» в «Затерянном ковчеге»» и «Какой корабль следует улучшить — White Wind vs. Estoque» в «Затерянном ковчеге»? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.