Баночка Йоза и легендарные скины в Lost Ark, объяснение


Smilegate RPG обновила свою дорожную карту и раскрыла кучу предстоящего контента. Это включает в себя новые рейды, новый класс, а также новые косметические предметы и систему, включающую банку Йоза. Это может заставить вас задаться вопросом, что такое банка Йоза и как она работает в Lost Ark.

Как работает банка Йоза в Lost Ark?

Баночка Йоза — это новый расходный материал добавляется во внутриигровой магазин Lost Ark. Этот предмет добавит в игру различные легендарные и эпические скины. В дополнение к этому игроки теперь смогут разбирать ненужные скины для ткани. Затем их можно использовать с банкой Йоз, чтобы катиться за новым скином.

Связанный: Список уровней PvP-класса Lost Ark

Эта новая система использования ткани для перекатывания скина включает в себя гача механик. К сожалению, это также, вероятно, означает, что шансы получить легендарный или эпический скин низки, поэтому будьте осторожны, когда вы разбираете свои скины для ткани.

Существует также новая косметическая система. Вы сможете наложение и отображение ваш предпочтительный скин по сравнению с другим скином. Это позволяет сохранить преимущества одной кожи, сохраняя при этом внешний вид другой.

Для получения дополнительной информации о «Затерянном ковчеге» ознакомьтесь с разделами «Как выполнить квест «Маленькая живая музыка» в «Затерянном ковчеге»» и «Какой корабль следует улучшить — White Wind vs. Estoque» в «Затерянном ковчеге»? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.