Как получить призрачный кристалл в V Rising


Доминирование над миром в V Rising требует от игроков стойкости и прогресса, преодолевая множество испытаний, брошенных им на пути, а для этого они должны быть в наилучшей форме. В этом руководстве V Rising мы расскажем, как найти призрачный кристалл в игре, необходимый материал для некоторых крупных улучшений снаряжения и замка. Давайте начнем.

Места кристаллической фермы V Rising Ghost

Если вы уже начали свое путешествие в V Rising, вы, возможно, уже знаете, какое большое значение имеет сбор ресурсов и материалов для выживания в открытом мире и общего повышения уровня в игре. Призрачный кристалл — еще один важный ресурс, который необходимо собрать, и на его поиск стоит потратить время. Итак, откуда вы берете этот ресурс?

Призрачный кристалл — это ресурс поздней игры, что означает, что вы сможете приобрести его, когда достигнете более высокого уровня и пройдете большую часть игры. Чтобы заполучить его, отправляйтесь в регион Проклятого леса, который находится на севере вашей карты мира.

Теперь, когда вы там, все, что вам нужно сделать, это бродить и исследовать три основных направления этого места, где вы можете получить Призрачный кристалл. Эти направления включают юго-восток, юг и север Проклятого леса.

Места кристаллической фермы V Rising Ghost

Достигнув этих областей леса, вы наткнетесь на жилища скрытников, которые состоят из множества жил призрачного кристалла. Визуально это кристалл цвета морской волны, который трудно не заметить в лесной среде, поэтому его будет легче схватить.

Вы можете легко фармить их с помощью булавы, и, пока вы ищете больше из них, есть высокие шансы, что предыдущие кристаллы также возродятся, что даст вам больше этого ресурса. Каждая кристаллическая жила дает 50 призрачных кристаллов.

Как только они появятся в вашем инвентаре, вы можете использовать шлифовальный станок в своем замке, чтобы превратить 40 призрачных кристаллов в призрачную пыль. Это важный компонент для создания Ока Сумерек для получения осколков души в игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.