Места коллекционирования секретного оружия Sniper Elite 5

Sniper Elite 5 Secret Weapons Collectibles


В Sniper Elite 5 есть восемь миссий, и в каждой из этих миссий есть несколько предметов коллекционирования. Вы столкнетесь с некоторыми из этих предметов коллекционирования во время выполнения миссии, но другие могут и потребуют дополнительных усилий. Следующее руководство поможет вам найти все места коллекционирования в Secret Weapons, седьмой миссии Sniper Elite 5.

Места коллекционирования секретного оружия Sniper Elite 5

Миссия «Секретное оружие» в Sniper Elite 5 имеет в общей сложности 19 предметов коллекционирования, в том числе 5 личных писем, 5 секретных документов, 3 скрытых предмета, 3 каменных орла и 3 верстака.

Ниже приведены все их местоположения в том порядке, в котором их можно найти.

  1. Секретный документ: Злоумышленник замечен
  2. Пистолет Верстак
  3. Секретный документ: отчет о герметизации
  4. Каменный орел 1
  5. Секретный документ: Расписание доктора Юнгера
  6. Скрытый предмет: Игры Prufstand XII
  7. Личное письмо: у нас была сделка
  8. Каменный орел 2
  9. Личное письмо: Готово
  10. Секретный документ: Логистические проблемы A-4B
  11. Личное письмо: нестандартное мышление
  12. Скрытый предмет: идентификатор лаборатории Пенемюнде
  13. Верстак пистолета-пулемета
  14. Личное письмо: V2 устарели
  15. Личное письмо: я не могу так работать
  16. Винтовка Верстак
  17. Скрытый предмет: игральные карты Люфтваффе
  18. Каменный орел 3
  19. Секретный документ: входящие поставки

Секретный документ: Злоумышленник замечен (1/19)

К западу от карты есть мост. К западу от этого моста за деревом прячется вражеский снайпер. Вы должны убить его и обыскать документ.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Верстак: Пистолетный верстак (2/19)

К востоку от замка находится водопад. Рядом с водопадом находится пещера к юго-западу от карты. Там будут деревянные панели, которые необходимо сломать, чтобы попасть внутрь пещеры. Внутри пещеры находится комната с верстаком для пистолета.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Секретный документ: Отчет о повышении давления (3/19)

На юго-западе карты есть башня замка. Вы либо используете заряды ранца, либо грабите ключ от башни замка, чтобы попасть внутрь. Поднимитесь на два этажа вверх и найдете документ.

Каменный орел 1 (4/19)

Это довольно сложно обнаружить. На быстром востоке карты есть заброшенный дом. Следуйте по дороге к югу от заброшенного дома. Каменный орел будет на скалах и кустах впереди вас.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Секретный документ: Расписание доктора Юнгера (5/19)

Вы найдете этот документ в здании в дальней юго-восточной части карты. Это та же область, где вам поручено получить манифест. Он будет возле окна.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Скрытый предмет: Игры Prufstand XII (6/19)

На западе карты есть мост. Пройдите под восточную сторону этого моста, чтобы найти предмет.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Личное письмо: у нас была сделка (7/19)

На востоке карты пройдите в офис поезда (ближайшее к основной зоне здание). Поднимитесь по лестнице в офисе, чтобы найти письмо на столе.

Каменный орел 2 (8/19)

Идите до конца на север. Есть круговая смотровая площадка. Посмотрите вниз на нижние части моста, к западу от моста. Внизу должны быть дамбы-фильтры. В одном из фильтров будет Каменный орел.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Личное письмо: я готов (9/19)

На крайнем востоке карты находится заброшенный дом, который служит альтернативной отправной точкой. Вы найдете письмо внутри его камина. Лучший способ попасть внутрь этого дома — подняться по белой трубе снаружи, а затем прорваться на второй этаж.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Секретный документ: Проблемы логистики A-4B (19.10)

На севере есть оружейная лаборатория, на которую нужно совершить набег. Получите ключи от лаборатории у солдат внутри и идите на верхний этаж. На верхнем этаже есть запертая дверь. Используйте заряды ранца или откройте его и войдите внутрь. Документ будет на столе.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Личное письмо: Нестандартное мышление (19 ноября)

К северу от карты находится купольная комната. В этой комнате возьмите вращающиеся стальные лестницы, ведущие к верхней части здания. Это недалеко от того места, где вам нужно найти военную комнату Кракена. Внутри вы найдете письмо.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Скрытый предмет: идентификатор лаборатории Пенемюнде (12/19)

На стартовой площадке V2 есть лестница впереди. Поднимитесь по лестнице и войдите в купол из коридора. Продолжайте проходить через это огромное похожее на бункер сооружение до конца. Затем идите по извилистому коридору к первому выходу. Слева есть столовая, похожая на столовую. Обыщите область под столами, и вы найдете спрятанный предмет.

Sniper Elite 5 коллекционных предметов секретного оружия

Верстак SMG (13/19)

Следуйте по тому же коридору на стартовой площадке V2, но теперь вниз к закручивающейся лестнице, а затем выберите первый выход, который приведет вас в другой коридор с душевыми и спальнями. Здесь будут солдаты. Обыщите один из них, чтобы получить главный ключ от купола. Откройте дверь в самом дальнем конце коридора, и вы найдете верстак SMG.

Личное письмо: V2 устарели (14/19)

Напротив стартовой площадки V2 есть площадка, напоминающая куполообразные сооружения. Он также находится почти посередине карты. Это также область, где вам нужно уничтожить систему наведения. Письмо будет лежать здесь на стуле.

Личное письмо: Я не могу так работать (15/19)

Там есть комната с ракетами V2, идите в ту комнату. Идите на нижний уровень комнаты, где вы увидите единственную ракету, слегка поднимаемую из воды. Посмотрите через воду, и вы увидите стол на стальной решетке с письмом.

Винтовочный верстак (16/19)

К северу от места, где вы уничтожаете ракеты V2, находится крошечное здание, которое в основном представляет собой оружейную палату Оси. Войдите внутрь, чтобы найти верстак для винтовки.

Скрытый предмет: игральные карты Люфтваффе (17/19)

На крайнем севере карты находится заблокированный мост. Рядом с этим мостом находится караульное помещение. Скрытый предмет будет на столе, ближайшем к стене.

Каменный орел 3 (18/19)

В юго-западной части карты находится замок. В районе замка найдите болотную башню в восточном углу. Напротив этой башни есть лестница. Поднимитесь по этой лестнице и поднимитесь на более высокий уровень. Вы увидите каменного орла, висящего на стене в нише.

Секретный документ: входящие поставки (19/19)

На востоке карты идите в район железнодорожного вокзала. Документ, который вы ищете, будет нести человек, который бродит возле большого здания у дороги. Убейте и обыщите его, чтобы найти последний предмет коллекционирования.

Однако, если у него нет документа, поднимитесь наверх в контору депо и найдите сейф. Тогда документ будет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.