Как получить Hell’s Clarion в V Rising

V Rising Hell's Clarion


Крафт составляет большую часть V Rising, а это значит, что вам придется собрать массу ресурсов из открытого мира. Hell’s Clarion — один из таких ресурсов, причем необычный. Вы можете найти его только в нескольких местах, поэтому в следующем руководстве будет указано, где именно вы можете фармить Hell’s Clarion в V Rising.

Места V Rising Hell’s Clarion

В отличие от других ресурсов в игре, Hell’s Clarion трудно найти. Есть только несколько областей, где он доступен. Поскольку на карте в V Rising упоминается вся заметная добыча, которую можно найти в каждой области, вы можете использовать ее, чтобы легко определить, где вы можете ее найти.

Просто наведите указатель мыши на место, и вы увидите, есть ли в этом месте Hell’s Clarion или нет. Пока они находятся как в Dunley Farmlands, так и в Farbane Woods, мы рекомендуем отправиться в Farbane Woods, чтобы фармить Hell’s Clarion.

Как получить Hell’s Clarion в V Rising

Большинство мест появления Hell’s Clarion находятся в центре Farbane Woods, близко друг к другу, поэтому вам не нужно слишком много путешествовать, чтобы собрать все растения.

Вы можете найти Hell’s Clarion в следующих местах:

  • Медвежья пещера
  • Бандитский медный рудник
  • Призрачный железный рудник

Как только вы окажетесь там, следите за любым растением, которое полностью красное и, кажется, выпускает споры сверху. Они на самом деле очень заметны, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы пройти мимо них.

Обратите внимание, что вы можете собрать только 10x Hell’s Clarion с одного растения красного цвета. За один проход по сбору ресурсов вы можете собрать до 60 адских кларионов в каждой локации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.