Sniper Elite 5 Все стартовые локации


В этом руководстве мы расскажем вам все и обо всем, что касается начальных локаций всех миссий Sniper Elite 5. Без лишних слов, давайте начнем.

Sniper Elite 5 Все стартовые локации

В Sniper Elite 5 у вас есть возможность начать миссию из другого места по мере прохождения Sniper Elite 5. Эти места называются стартовыми. Вы должны обнаружить эти стартовые локации, если хотите использовать их в новых прохождениях миссий.

С этими начальными локациями у вас будет возможность найти несколько новых разблокируемых начальных локаций, чтобы в следующий раз, когда вы играете, вы могли начать с другой локации на карте.

Всего в Sniper Elite 5 8 миссий, и каждая миссия имеет несколько стартовых локаций. Мы рассмотрели все стартовые локации всех миссий ниже.

Sniper Elite 5 Миссия 1 Атлантическая стена Стартовые локации

Палуба подводной лодки

Это место, где вы впервые начнете миссию The Atlantic Wall по умолчанию.

Блок допроса

Поднимитесь наверх и взломайте дверной замок. Убейте человека внутри, и это будет стартовой локацией блока допросов.

стартовая позиция блока допроса

Французская деревня

Идите на север к грузовику с несколькими ящиками поблизости. Разблокируйте начальную локацию «Французская сельская местность», поджигая деревянные части.

стартовая локация французской сельской местности

Городская набережная

Городской променад находится вдоль берега в юго-западном углу карты. Посмотрите на тропу, окружающую Беседку, которая приведет вас к кустам от Беседки.

Начальная локация городской набережной Sniper Elite 5

Продолжайте идти по этой дороге, пока не дойдете до костра. Чтобы перейти к стартовой локации, взаимодействуйте с костром.

Sniper Elite 5 Миссия 2 Занятая резиденция Стартовые локации

Вырубка леса

Это место, где вы впервые начнете миссию «Оккупированная резиденция» по умолчанию.

Боеприпасы Ферма

Вы увидите машину возле дома. Обойдите дом справа и увидите желтые ворота. Взаимодействуйте с воротами, чтобы разблокировать стартовую локацию.

Стартовая локация фермерского дома с боеприпасами

Замковые конюшни

Рядом с лагерями идите на северо-восток, чтобы найти костер возле стены. Взаимодействуйте с ним, чтобы разблокировать стартовую локацию.

Стартовая локация конюшни Sniper Elite 5

Sniper Elite 5 Миссия 3 Шпионская академия Начальные локации

Бомонт Маршленд

Это место, где вы впервые начнете миссию Шпионской академии по умолчанию.

Ратуша

Пробирайтесь через небольшой городок у основания академии. Спрятавшись в дыре за стеной, вы сможете найти стальную дверь, ведущую на пляж. Взаимодействие с дверью открывает эту начальную локацию.

начальное местоположение ратуши

Посадка контрабандистов

Рядом с местом, где вы найдете машины немецких командиров, направляйтесь на северо-восток через проход. Оттуда поверните налево и увидите перед собой дверь. Взаимодействуйте с дверью, чтобы разблокировать стартовую локацию.

Стартовая локация высадки контрабандистов Sniper Elite 5

Sniper Elite 5 Миссия 4 War Factory Стартовые локации

Убежище сопротивления

Это место, где вы впервые начнете миссию War Factory по умолчанию.

Вид на свалку

Направляйтесь к свалке поездов на северо-востоке карты. Точное местоположение начального местоположения отмечено красным ниже. Взаимодействуйте с костром рядом с ломом, чтобы разблокировать стартовую локацию.

свалка с видом на стартовую локацию

Офис на верфи

Направляйтесь к вокзалу, который находится к югу от стартовой локации этой миссии. Вы увидите дверь в месте, отмеченном красным ниже. Взаимодействуйте с дверью, чтобы разблокировать стартовую локацию.

Стартовая локация офиса поезда

Sniper Elite 5 Миссия 5 Festung Гернси Начальные локации

Придорожный дом

В месте, отмеченном красным ниже, вы найдете дом рядом с дорогой. Чтобы разблокировать эту начальную локацию в миссии Festung Guernsey, поднимитесь по лианам на северо-восточной стороне и откройте дверь изнутри.

стартовая локация придорожного дома

Загородный дом

В месте, отмеченном красным ниже, вы увидите поблизости чердак. Поднимитесь на чердак по лианам слева, затем откройте дверь, чтобы разблокировать стартовую локацию.

стартовая локация загородного дома

Sniper Elite 5 Миссия 6 Освобождение Начальные локации

Риверсайд Хаус

Точное местоположение начального местоположения отмечено красным ниже. Яан Траутманн находится к северо-западу от особняка Ле Гранд.

Чтобы разблокировать эту начальную локацию в миссии «Освобождение», поднимитесь на холм за траншеей и разожгите костер за стволом упавшего дерева.

Стартовая локация дома на берегу реки Sniper Elite 5

Мост Чарли

Точное местоположение начального местоположения отмечено красным ниже. Пересеките мост Чарли к резиденции рядом с домом с фиолетовыми цветами и розами. Чтобы разблокировать эту начальную локацию, откройте дверь на юго-восточной стороне.

Мостик Чарли стартовая локация

Sniper Elite 5 Миссия 7 Секретное оружие Стартовые локации

Вид на озеро

Точное местоположение начального местоположения отмечено красным ниже. Используйте зиплайн от башни на северо-западе в отмеченном месте ниже. Чтобы разблокировать эту начальную локацию в миссии «Секретное оружие», взаимодействуйте с костром возле небольшого лагеря.

исходное положение с видом на озеро

Заброшенный дом

Точное местоположение начального местоположения отмечено красным ниже. Идите за железнодорожный гараж и через железнодорожную станцию ​​на восток. Чтобы добраться до заброшенного дома на холме, используйте грязный маршрут слева.

Стартовая локация заброшенного дома Sniper Elite 5

Поднимитесь по трубе, которая проходит рядом с генератором вперед. Поднимитесь к задней части дома. Чтобы обезопасить это начальное место, спуститесь на балкон и откройте дверь.

Sniper Elite 5 Миссия 8 Щебень и руины Стартовые локации

Кафе Сопротивления

Точное местоположение начального местоположения отмечено красным ниже. С левой стороны дороги войдите в кафе Metro Du. Поднимитесь после подъема наверх. Чтобы обезопасить стартовую локацию в миссии «Развалины и руины», откройте дверь в конце тропы.

Стартовая локация кафе сопротивления Sniper Elite 5

Офисы с видом на море

Точное местоположение начального местоположения отмечено красным ниже. Проберитесь внутрь здания, баррикада из мешков с песком снаружи и чья дверь открыта. Поверните направо и идите наверх. Откройте синюю дверь, чтобы разблокировать стартовую локацию.

Стартовая локация Sniper Elite 5 с видом на море


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.