Sniper Elite 5 Liberation: как нейтрализовать оборону

Sniper Elite 5 Neutralize Defenses


Пока немцы собирают свои силы, вам будет поручено нейтрализовать вражескую оборону во время миссии «Освобождение» в Sniper Elite 5.

Вы отправитесь в тыл врага, а немцы патрулируют и охраняют каждый уголок карты. Следующее руководство покажет вам, как нейтрализовать их оборону в Sniper Elite 5.

Sniper Elite 5 Как нейтрализовать оборону

Есть три защиты противника, которые вы должны нейтрализовать. Среди них вражеский снайпер, охраняющий главный вход, вражеский танк, охраняющий мост, и вражеская станция связи.

Здесь есть несколько точек обзора, которые можно использовать. Хотя вы все еще можете стрелять из большинства из них издалека, вам решать, заинтересованы ли вы в том, чтобы стрелять из оружия.

Защита №1: вражеский снайпер

Первая защита, которую вам нужно нейтрализовать, — это снайпер на вершине главной башни. Он будет охранять вход в основную зону с южной стороны.

Эта башня будет хорошо видна, когда вы приблизитесь к основной зоне поиска. Если вы все еще в замешательстве, просто найдите самую высокую башню на горизонте.

В зависимости от вашего положения вы сможете увидеть отражение от прицела вражеского снайпера. Все, что вам нужно сделать, это убить этого снайпера, и вы нейтрализуете первую оборону немцев.

Вам рекомендуется стрелять в него издалека, что вы легко сможете сделать из стартовой зоны. Нет необходимости рисковать разоблачением, приближаясь к нему.

Защита № 2: вражеский танк

Вторая защита, которую вам нужно нейтрализовать, — это танк возле моста, который переходит в основную зону. Этот мост будет усиленно охраняться, а танк будет располагаться с левой стороны моста.

Вы можете либо подойти к мосту в лоб и убить всех врагов, охраняющих мост вместе с танком, либо подойти к танку скрытно по воде.

Вы можете взорвать танк, используя TNT или Satchel Charges. Вы также можете взорвать танк, выстрелив в красную бочку рядом с ним. Все зависит от тебя.

Защита № 3: вражеская радиосистема

Третья защита, которую вам нужно нейтрализовать, — это радиосистема. Эта вражеская радиосистема расположена внутри комплекса на левой стороне моста, как только вы переходите, на первом этаже.

Чтобы отключить эту радиосистему, вам понадобится лом, который находится на том же этаже в соседней комнате. Стрелка на изображении ниже показывает точное расположение комнаты в комплексе, где находится радиосистема.

Ваша цель будет выполнена, как только вы отключите радиосистему ломом вместе с двумя другими средствами защиты, упомянутыми ранее.

Sniper Elite 5 Как нейтрализовать зенитные орудия

После нейтрализации трех вражеских оборонительных сооружений вам будет предоставлена ​​дополнительная задача по нейтрализации трех зенитных (ПВО) орудий, чтобы очистить небо для армии союзников.

Эти три зенитных орудия разбросаны по карте. Вам нужно будет выследить каждого из них и взорвать их с помощью Stachel Charge. Однако, если у вас закончились заряды ранца, вам сначала нужно отправиться в один из многих комплексов, чтобы найти их.

Зенитная пушка №1

Это зенитное орудие находится рядом с начальной зоной поиска рядом с мостом, точно справа от зоны поиска и рядом со снайперской вышкой. Вы также можете найти каменного орла на вершине этой снайперской башни. Стрелка на изображении ниже указывает точное местоположение первого зенитного орудия.

Зенитная пушка №2

Это зенитное орудие находится над начальной зоной поиска рядом с мостом. Просто следуйте по месту, отмеченному на карте ниже, чтобы нейтрализовать второе зенитное орудие.

Зенитная пушка №3

Третье и последнее зенитное орудие находится всего в нескольких метрах к северо-востоку от зенитного орудия №2, как показано на карте ниже.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.