Как получить титул Железного Лорда в Destiny 2


Бракус Кузница (лорд Саладин) триумфально вернулся в башню после событий Сезона Восставших. С тех пор мир Destiny 2 пережил неспокойное время, поэтому небольшое Железное знамя поможет всем сосредоточиться. Помимо нового режима, вы также можете получить новое название. Давайте разберемся в том, как его получить.

Как разблокировать титул Железного Лорда в Destiny 2

Победа Джолдера

  • Выигрывайте матчи в плейлисте «Железное знамя» во всех событиях и сезонах.

Для этого Стражам нужно выиграть 100 матчей Железного знамени. К счастью, если игроки уже давно играют в Iron Banner, все эти прошлые победы учитываются.

Печать Ганноры

  • Приобретите доспехи Железного знамени. Каждая часть брони должна быть уникальной, чтобы учитываться в общем количестве.

Для этого требуется, чтобы у Стражей было как минимум 15 уникальных доспехов Железного знамени. Это может быть любой из ранее выпущенных наборов для каждого из трех классов. Опять же, давние игроки, вероятно, должны завершить это. В противном случае, если это ваше первое Железное знамя, вытащите доспехи для каждого из классов и отметьте этот!

Вкус Оримунда

  • Получите оружие Железного знамени. Каждое оружие должно быть уникальным, чтобы учитывалось общее количество.

Можно приобрести 15 уникальных видов оружия Железного знамени. Наб каждый, чтобы завершить это.

Связанный: Destiny 2: как пройти ежедневное испытание в Iron Banner

Дух Оруинга

  • Зарабатывайте очки, выполняя задания в режимах плейлиста «Железное знамя».

Это было бы намного проще, если бы «Контроль» по-прежнему оставался режимом для «Железного знамени». С Rift все немного сложнее. Чтобы завершить это, Стражам нужно будет попытаться замочить искру самостоятельно или уничтожить искрового бегуна противника. Это одно из самых трудоемких требований.

Воля Фростмайра

  • Выполняйте испытания Железного знамени.

Задачи меняются ежедневно. Для этого потребуется 12 испытаний. Таким образом, кажется, что это будет невозможно выполнить в первую неделю Iron Banner. Преданные игроки должны пройти его на второй неделе.

Посвящение Кримила

  • Недавний ранг Железного знамени.

Это, пожалуй, самое затратное по времени требование. Ваш ранг Железного знамени должен быть сброшен дважды, чтобы завершить этот Триумф.

Вой Джорума

  • Завершите матчи «Железное знамя», надев хотя бы один элемент брони «Железное знамя». Зарабатывайте дополнительный прогресс за каждую надетую часть доспехов Железного знамени.

Конкретное число для этого — 160 завершенных матчей. Однако это можно значительно снизить, надев доспехи Железного знамени и эмблему Железного знамени. Наличие полного комплекта брони и эмблемы увеличит выигрыш на 6,60%.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом «Как выполнить квест «Кузнечное железо» в Destiny 2 — Season of the Haunted Iron Banner в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.