Как получить эмблему предельной скорости в Destiny 2


Есть новая эмблема, покоряющая мир Судьба 2 от шторма. На этой дерзкой красной эмблеме «Предельная скорость» заметно изображен жуткий череп, и она обязательно будет выделяться в сводках после игры. Вот как получить эту желанную эмблему.

Где найти эмблему предельной скорости в Destiny 2

Эмблема «Предельная скорость» — не указанная в списке награда в Выпадение экзотического набора Polaris Lance через Прайм Гейминг. После получения награды через Twitch игрокам нужно будет поговорить с Амандой Холлидей в игровом ангаре Башни, чтобы получить ее.

Связанный: Где найти место раскопок XII в Destiny 2?

Все, что входит в экзотический комплект Polaris Lance Exotic Bundle Drop

  • Экзотическое оружие Polaris Lance
  • Украшение для экзотического оружия Bray Legacy
  • Пепельный ангел Экзотический воробей
  • Проекция Чаши Кошмара Легендарный Призрак Голографический
  • Эмблема предельной скорости

Конечно, чтобы претендовать на награды Prime Gaming Rewards, игрокам необходимо иметь Amazon Prime. Оттуда их учетные записи Amazon и Bungie должны быть связаны. Независимо от того, на какой платформе играют Стражи, они должны иметь возможность претендовать на набор.

Стоит ли покупать Polaris Lance Exotic Bundle Drop?

В целом, Polaris Lance не является чем-то особенным. Его перк Perfect Fifth трудно надежно активировать. Есть и другое оружие, такое как Ace of Spades и Sunshot, которые применяют этот эффект при каждом точном выстреле. Экзотическое украшение — это хорошо, но если вы не собираетесь использовать оружие, особого смысла в нем нет. Ash Angel Exotic Sparrow выглядит опрятно, но опять же, с точки зрения привлекательности, он является чем-то средним. Тем не менее, стоит взять, если кому-то не хватает какого-либо из этих предметов в их коллекции и самой эмблемы.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом «Как получить титул «Железный лорд» в Destiny 2 в руководствах по игре для профессионалов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.