Что такое Inkbound? Дата выхода, бета-версия, геймплей и многое другое


Создатели Monster Train представляют Inkbound, новую ролевую игру, полную характера и очарования. Вы сможете создавать мощные сборки персонажей, сражаясь с неизвестной силой, которая разделяет истории и их миры. Вот все, что мы знаем о Inkbound.

Какова дата выхода Inkbound?

Дата выхода Inkbound в раннем доступе 2023 в Steam, и регистрация на бета-версию в настоящее время продолжается. Вы можете добавить в список желаний чернила в Steam сейчас и следите за официальной чернила Аккаунт Twitter для будущих обновлений и информации.

Связанный: Рейтинг лучших кланов в Monster Train

Как подписаться на бета-версию Inkbound

Чтобы подписаться на бета-версию Inkbound, просто зайдите на официальный чернила Веб-сайт. Здесь вы можете ввести свой адрес электронной почты и зарегистрироваться для участия в бета-тестировании. Обязательно активируйте ссылку, отправленную на вашу электронную почту. Те, кто примет участие в бета-тестировании, получат бесплатную эксклюзивную шляпу космического кота.

Является ли Inkbound рогаликом?

Inkbound — это игра-рогалик где вы создаете различные сборки персонажей по мере изучения процедурно сгенерированный миры. Используя уникальную пошаговую активную боевую систему, вы будете сражаться с полчищами чернильных монстров. Существуют различные классы для использования и множество настроек для оснащения. Вы сможете создать свою собственную историю, преодолевая различные испытания и продвигаясь в Inkbound. Вы можете посмотреть трейлер на Блестящие туфли’ Канал YouTube.

Есть ли мультиплеер?

ДаInkbound поддерживает многопользовательский режим. У Inkbound есть кооператив до трех игроков. Это означает, что вы и ваши друзья можете погрузиться в восхитительный мир Inkbound и вместе создать историю.

Чтобы получить дополнительную информацию об играх, ознакомьтесь с разделом «Поезд монстров: рейтинг всех чемпионов от самого слабого до самого сильного» и «Руководство по игре «Поезд монстров» для начинающих» в руководствах по играм для профессионалов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.