Кто такой Ужасный Волк в следующей игре Dragon Age?


BioWare сообщила, что грядущая игра Dragon Age будет называться Dragon Age: Ужасный волк. Это название будет хорошо знакомо поклонникам серии, так как тесно связано с важной фигурой в мире Dragon Age. Dragon Age: Dreadwolf наконец-то воплотит в жизнь сюжетные линии, заложенные в Dragon Age: Origins и Dragon Age: Inquisition. Главный персонаж, представленный в «Инквизиции», будет центром внимания Dreadwolf, поскольку его амбиции и планы будут реализованы.

Кто такой Ужасный Волк?

Ужасный Волк является частью великих знаний вселенной Dragon Age, а название является отсылкой к эльфийскому полубогу. Ужасный Волк, как говорят, был обманщиком и был ответственен за то, что поймал в ловушку всех других эльфийских богов тысячелетие назад.

Связанный: Коды Dragon Age Inquisition и список консольных команд

В конце Dragon Age: Inquisition выясняется, что Ужасный Волк все это время ходил среди игрока. Оказывается, эльфийский союзник Инквизитора Солас все это время был Ужасным Волком, и его настоящее имя Фен’Харел. Первоначально Солас представился магом-самоучкой, у которого много философских размышлений об истории мира. Сначала он производит впечатление шикарного, но благонамеренного мага, но оказывается, что все это было уловкой, и он что-то подстраивает.

Поклонники уже много лет знают, что Ужасный Волк станет важной частью следующей Dragon Age. Следующая игра Dragon Age впервые была анонсирована еще в 2018 году, и BioWare распространяла хэштег «#TheDreadWolfRises» на социальные медиа. Биовар подтверждает, что Солас будет главным персонажем в игре Dreadwolf, при этом компания подразумевает, что использование тезки Соласа в качестве подзаголовка игры ведет к «бесконечным возможностям».

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с Dragon Age, в том числе Как быстро вы сможете пройти Dragon Age: Inquisitionпродолжайте читать руководства по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.