Все локации Калуса Пупса на Покинутом Левиафане в Destiny 2 — Триумф фанатов №1


Хотя может показаться, что Стражи всегда слишком заняты спасением человечества, чтобы делать что-то еще, похоже, что они энтузиасты охоты за мусором. В Городе Грез были космические кошки, в Тронном Мире были Светящиеся Мотыльки, а теперь в Заброшенном Левиафане есть Пупсы Калуса. Найдя их все, вы получите триумф болельщиков №1 и довольно редкие награды. Вот все локации Клауса Пупса на Покинутом Левиафане в Destiny 2.

Все локации Калуса Пупса на борту Заброшенного Левиафана

Неделя 2

Пупс №5

Скриншот от Pro Game Guides

Пятого Пупса можно найти во время миссии Sever-Reconciliation. По направлению к начало миссии, вы войдете в несколько труб. Когда вы найдете путь к выходу из этой системы труб, идите направо в сторону угла, где находился автомат Калуса в миссии «Север — позор». В этом углу вы увидите вход обратно в систему труб. Следуйте за ним пока не дойдешь до первого поворота где вы найдете этого Калуса Пупса, ожидающего вас.

1 неделя

Пупс #1

Скриншот от Pro Game Guides

Первый Пупс потребует некоторой работы во время Сдерживание кошмаров фактически получить доступ к его местонахождению. Как вы можете знать или не знать, выполнение различных задач во время Nightmare Containment приведет к снятию блокировки с некоторых запертых дверей вокруг Castellum. Этот болван находится за одной из этих запертых дверей. Чтобы убедиться, что дверь открыта, вам нужно замочить два ядра страха в Кошмарный комбайн. Эти Ядра Ужаса выпадают после убийства Презренных Капитанов, известных как Ночные Ужасы.

Скриншот от Pro Game Guides

Как только вы завершите уровень III сдерживания кошмаров, вы можете перейти к вход в Кастеллум рядом с зоной приземления. В этом углу есть дверь, которая обычно заперта, обозначенная рычагом с красными огнями. Если вам удалось открыть эту дверь, индикаторы рычага загорятся зеленым цветом, и все, что вам нужно сделать, это потяните за рычаг, чтобы открыть дверь. Внутри слева от вас вы найдете тайник с добычей. Справа у стенывы найдете Калуса Пупса.

Связанный: Destiny 2: Где найти Сады Удовольствий на заброшенном Левиафане

Пупс #2

Скриншот Pro Game Guides.

Следующий Пупс находится в Садах удовольствий. Его довольно просто приобрести, так как он спрятан справа. за большой статуей Калуса в задней части этой комнаты.

Пупс №3

Скриншот от Pro Game Guides

Этого Пупса можно найти, как только вы войдете в Королевские бассейны часть Левиафана, когда из садов удовольствий. Когда вы впервые войдете в Королевские бассейны из Садов удовольствий, вы окажетесь в большой комнате. В другом конце этой комнаты есть дыра в полу. Прыжок в эту дыру приведет вас через туннель в комнату с ярко-синими мониторами. На задней стене этой комнаты есть два прохода. Один из них тот, через который вы прошли, другой прячет этого Пупса в конце.

Связанный: Destiny 2: Где найти Королевские бассейны на заброшенном Левиафане

Пупс #4

Скриншот от Pro Game Guides

Этот Пупс можно найти во время Сезонная миссия Sever — Позор. В какой-то момент этой миссии вам будет поручено активировать четыре ручных дублера. После активации трех из них ваш маркер цели приведет вас к тяжелому объекту. Перенесите тяжелый предмет к другому маркеру цели. Это отключит стену энергии дуги и откроет последнее ручное управление. Верно над этим последним переопределением еще один Пупс. Итак, прежде чем активировать переопределение, паркурируйте свой путь вверх по правой стене, чтобы добраться до платформы, где вы найдете этого Пупса, сидящего на ящике.

После того, как вы соберете этих пупсов, вы можете вернуться к ШЛЕМУ. Здесь, возле Короны скорби, вы можете их отобразить. Как только вы разместите их, вы увидите свой прогресс в триумфе фанатов №1 и станете на один шаг ближе к разблокировке титула Жнец. Также обратите внимание, что только потому, что эти пупсы будут выпускаться еженедельно, вы все равно сможете собрать любого из них по прошествии этих недель.

Мы будем обновлять это руководство по мере выпуска новых пупсов.

Чтобы узнать больше о Destiny, ознакомьтесь с Destiny 2: Season of the Haunted Nightmare Containment, описанным прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.