Как заставить Небесную Росу оживлять мертвых NPC в Elden Ring


В своем стремлении стать Элден-Лордом вы столкнетесь с множеством неигровых персонажей в Элден-Ринге. Эти NPC могут давать вам задания, продавать предметы, обучать навыкам и многому другому. Однако в какой-то момент вы можете случайно напасть на NPC или убить того, о котором вы не подозревали, что это будет важно позже. К счастью, с помощью Небесной росы можно оживить мертвых неигровых персонажей и обратить вспять военные действия.

Что такое Небесная Роса в Elden Ring?

Небесная роса — это редкий предмет, который можно найти в разных местах Промежуточных Земель. Чтобы оживить мертвых NPC, вам нужно будет найти небесную росу. Неважно, сколько мертвых или враждебных NPC, одна Небесная Роса исправит их всех.

Связанный: Ранжирование классов Elden Ring: список уровней классов

Где найти Небесную Росу в Elden Ring

Места Небесной Росы разбросаны по Землям Между, но есть и такие, которые доступны довольно рано в игре. Вам все еще нужно будет найти Церковь Обетов в Восточной Лиурнии Озер, чтобы оживить мертвых неигровых персонажей. Вот несколько мест, где можно найти Celestial Dew. и карты локаций, доступных в начале игры:

  • Найден на трупе, свисающем с уступа с видом на Руины дворца Уль.
  • Найден на земле в Руины дворца Уль.
  • Находится на трупе в углу в самом низу руин в Нокрон, Вечный город.
  • Найден на трупе на обочине дороги в г. Священная земля ночи.
  • Найден на трупе под руинами в Нокстелла, Вечный город.
  • Найден к северу от Нокстелла, Вечный город Сайт Грейс, рядом с улитками.
  • Найден на трупе, прислоненном к внутренней стороне Академия Рая Лукарии запертые ворота.
  • Найден на трупе на выступе между зданиями в Священная земля ночидоступный из Места Изящества Родовых Лесов
  • На верхнем этаже в Святилище Эрдтри на трупе у лестницы.
Изображение Pro Game Guides

В начале игры лучшие места, где можно найти Небесную росу, — это Академия Рая Лукарии или Колодец реки Сиофра. Есть три небесных росы, которые можно найти вокруг колодца реки Сиофра. Однако тот, что на востоке, можно найти только после разблокировки маршрута в Нокрон.

Как оживить мертвых NPC в Elden Ring

Изображение Pro Game Guides

Теперь, когда у вас есть Небесная Роса, вы должны отправиться в Церковь Обетов, которая находится в Восточной Лиурнии. Церковь Обетов можно увидеть стрелкой, указывающей на нее на карте. Как только вы доберетесь до церкви обетов, пройдите мимо Мириэль к задней части церкви. Там вы найдете небольшой бассейн и статую. Вам будет предоставлен выбор, чтобы отпустить свои грехи с помощью Небесной Росы. Отпущение ваших грехов оживит всех мертвых NPC, за исключением изолированных и странствующих торговцев.

Для получения дополнительных руководств по Elden Ring ознакомьтесь со всеми локациями драконов в Elden Ring в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.