Что такое протокол Калисто? Дата выхода, трейлер и многое другое!


The Calisto Protocol — предстоящая игра в жанре survival horror с видом от третьего лица, разрабатываемая компанией Striking Distance Studios, основанной Гленом Шофилдом. Глен Шофилд ранее был соавтором игр Dead Space, и те же темы присутствуют в The Calisto Protocol. Вот все, что мы знаем на данный момент.

Все, что мы знаем о протоколе Калисто

Какова дата выхода The Calisto Protocol?

Calisto Protocol выйдет на ПК и консолях 2 декабря 2022 г. Об этом было официально объявлено в Sony. июнь 2022 г. Состояние игры Прямая трансляция.

Что такое игровой процесс протокола Каллисто?

В «Протоколе Каллисто», действие которого происходит в 2320 году, вы играете Джейкоба Ли, заключенного в колонии для заключенных, известной как «Черное железо», которая расположена на луне Юпитера, называемой Каллисто. Изначально действие игры происходило во вселенной PUBG, однако Глен Шофилд недавно принял Твиттер чтобы посоветовать игра теперь установлена ​​в своей собственной вселенной.

Связанный: Marvel’s Spider-Man выйдет на ПК в августе этого года

Похоже, что на игровой процесс сильно повлияла предыдущая работа Глена Шофилда, Dead Space. В трейлере показаны проблески исследования через плечо в тускло освещенной среде, когда вас преследуют всевозможные мутировавшие человеческие или нечеловеческие существа. Похоже, вы сможете отбиваться от этих существ с помощью оружия и шоковой дубинки, как показано в трейлере.

Трейлер протокола Калисто

Демонстрационный трейлер The Calisto Protocol был показан в прямом эфире Sony State of Play от 2 июня 2022 года. Вы можете посмотреть его на официальном канале PlayStation на YouTube.

Для получения дополнительной информации о Sony ознакомьтесь с информацией о датах и ​​регионах для новых уровней подписки PlayStation Plus в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.