Как получить Лу Герига в MLB: The Show 22 Diamond Dynasty


Чтобы отпраздновать День Лу Герига 2 июня, в MLB была добавлена ​​новая программа: The Show 22, в которой освещаются лучшие моменты из Зала славы Yankees. В программе представлено оборудование в стиле Лу Герига, а также 92 ОБЩ Даймонд Лу Гериг карточка игрока для прохождения программы.

Как пройти дневную программу Лу Герига

В программе есть семь моментов, за выполнение которых вы получите в общей сложности 28 звезд. Чтобы завершить моменты, выберите дневную программу Лу Герига в меню Diamond Dynasty, а затем прокрутите вниз до моментов. Вы управляете Лу Геригом в его лучшие моменты, а в один момент управляете Сальвадором Пересом, обладателем награды Мемориала Лу Герига 2022 года. Переса также можно разблокировать на 30 звезд в программе.

Связанный: Как получить Молнию Джима Райса в MLB The Show 22 Diamond Dynasty

После завершения моментов вам все равно понадобится 22 звезды, чтобы разблокировать Лу Герига. Чтобы заработать больше звезд, вы можете либо обменять игроков Yankees, Royals и AL East, либо заработать параллельно XP и набрать 10 HR с игроками Yankees. Вы также можете заработать 10 звезд, заработав 500 параллельных XP с Сальвадором Пересом, поэтому самый простой способ завершить программу — обменять нескольких игроков, чтобы разблокировать Сальвадора Переса, а затем использовать его в своем составе.

Скриншот от Pro Game Guides

Заработав 50 звезд, вы заработаете 1000 стабов и разблокируете 1B Лу Герига, у которого потрясающий контакт и дальновидность как отбивающего-левши. Карты Gehrig с ОБЩ 92 и Переса с ОБЩ 86 в программе могут стать отличным дополнением к вашей линейке Diamond Dynasty.

Как и Дневная программа Джеки Робинсона, программа Лу Герига должна оставаться доступной и не истечет. Параллельный опыт в обеих программах работает во всех режимах игры Diamond Dynasty, поэтому вы будете зарабатывать звезды за оба, если в вашем составе есть определенные игроки.

День Лу Герига привлекает внимание к успехам Лу Герига на поле и за его пределами. MLB был посвящен сохранению памяти о Лу Гериге, который скончался от редкого заболевания БАС. На протяжении многих лет MLB и многие другие организации повышали осведомленность и вносили свой вклад в лечение БАС. Чтобы узнать о праздновании Дня Лу Герига и благотворительной деятельности MLB, см. кликните сюда.

Дополнительные руководства по MLB: The Show см. в разделе Как пройти программу Halladay and Friends в MLB: The Show 22 в Руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.