Когда выйдет Final Fantasy XVI? Дата выхода, трейлер, персонажи, платформы и многое другое!


Последняя фантазия XVI закрыла шоу для PlayStation State of Play в июне 2022 года. Поразив фанатов трейлером, который представлял собой комбинацию кат-сцен и игрового процесса, все, кто смотрел, получили дополнительную информацию, такую ​​как предстоящая дата выхода, персонажи и многое другое.

Все, что мы знаем о Final Fantasy XVI

Какова дата выхода Final Fantasy XVI?

Намного раньше, чем ожидали фанаты, Square Enix сообщила, что Final Fantasy XVI выйдет в лето 2023 года. Многие ожидали выхода долгожданного тайтла к празднику 2023 года. Если это не задержится, у нас будет отличный способ победить жару следующим летом.

Связанный: Продюсер Final Fantasy XVI сообщает, что новый трейлер готов, игра «в значительной степени обретает форму»

На каких платформах будет Final Fantasy XIV?

Final Fantasy XVI будет выпустить на PlayStation 5 как подтверждено PlayStation State of Play за июнь 2022 года. В настоящее время FFXVI является эксклюзивом для PS5, и выпуск на PS4, Xbox или ПК не планируется.

Какие персонажи есть в Final Fantasy XVI?

Клайв Росфилд первенец эрцгерцога Розарии. Он готов унаследовать пламя Феникса и стать его Доминантом. Вместо этого эта честь выпала его младшему брату Джошуа. Затем Клайв взял меч и стал Первым Щитом Розарии, и ему было поручено охранять Феникса. Однако после встречи с Ифритом его судьба остается весьма неопределенной.

Джошуа Росфилд второй сын эрцгерцога Розарии и младшего брата Клайва на пять лет. Несмотря на великую судьбу, возложенную на его плечи, Джошуа остается приземленным и добрым ко всем вокруг. Привязанный к Клайву таким, какой он есть, его мир переворачивается с ног на голову после того, как Ифрит входит в картину.

Джилл Уоррик приемная сестра братьев Росфилд. Она родилась на падших Северных территориях и стала подопечной Розарии. Несмотря на то, что она не связана кровью, она, тем не менее, очень близка со своими братьями.

Показанные Эйконы были Гаруда, Титан, Феникс, Ифрит, Шива, Один, Рамуа также Бахамут. Эйконы — чрезвычайно могущественные существа. Они связаны с Доминантом, который является смертным, наделенным способностью вызывать ужасающее существо. В то время как некоторые народы, такие как Розария, поднимают своих Доминантов, другие нации связывают их из страха и используют в качестве оружия.

Мир Final Fantasy XVI

Валистея — волшебная земля, усеянная Материнскими кристаллами. Эти Материнские Кристаллы представляют собой кристаллические горы, которые поднимаются в небо и заливают все вокруг эфиром. Народы этого мира стекались вокруг этих Материнских кристаллов и использовали магию, чтобы построить себе комфортную жизнь. Однако зыбкий мир между каждой из этих наций угрожает разрушиться по мере распространения Мора по землям.

Связанный: Final Fantasy XVI уже завершила базовую разработку и производство сценария

Народы Валистеи

  • Великое герцогство Росария: Доминант Феникса служит эрцгерцогом этой коалиции провинций. Розария находится рядом с Материнским Кристаллом Дыхания Дрейка. Несмотря на многолетнее процветание, этому региону угрожает распространение Мора.
  • Священная империя Санбреке: Санбрек — теократия, люди которой поклоняются своему Святому Императору как живому воплощению единственного истинного божества. Он был основан вокруг Материнского Кристалла Головы Дрейка.
  • Королевство Валоед: Расположенный в восточной части Валистеи, Валоед только сейчас вступает в мирное время после подавления восстаний орков и зверолюдей. Он использует материнский кристалл Хребта Дрейка.
  • Далмекская республика: Дхалмекская Республика состоит из пяти штатов с избранными членами парламента, выступающими в качестве представителей своего народа. Доминант Титана служит специальным советником этого парламента и имеет большое влияние. Их королевство было построено вокруг Материнского Кристалла Клыка Дрейка.
  • Железное Королевство: Железное Королевство, состоящее из небольшой группы островов у побережья Шторма в западной половине Королевств-близнецов Валистеи, резко контрастирует с остальными пятью. Материнский кристалл, Дыхание Дрейка, находится в центре одного из их островов, где ему поклоняются люди. Они остаются изолированными от других наций и казнят всех Доминантов, родившихся на их землях.
  • Кристаллический Доминион: Служа объединением других наций из-за своего положения в центре Валистеи, Кристальный Доминион построен вокруг Материнского Кристалла Хвоста Дрейка. Нет Доминанта, который называет это место домом.

Final Fantasy XVI Трейлер

Трейлер демонстрирует силу Эйконов и их Доминантов. Война не за горами, но неизвестная сила стремится объединить Эйконов, чтобы положить конец войне. Как и многие предыдущие игры, Final Fantasy XVI обещает стать эпической историей.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XVI, ознакомьтесь с новой информацией о Final Fantasy XVI, опубликованной на официальном сайте Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.