Есть ли в Street Fighter 6 режим приключений?


Король бойцов, но не король бойцов, возвращается. Уличный боец ​​​​6 поставляется с набором режимов, доступных для игроков, включая то, что кажется режим приключений. Но что традиционный файтинг, такой как Street Fighter, делает с режимом приключений в открытом мире?

В Street Fighter 6 открытый мир?

Мировой тур сажает игроков в вымышленный мегаполис Metro City из Final Fight. Трейлер показывает, как игрок перемещается по миру, разговаривает с неигровыми персонажами, участвует в боях и встречает известных бойцов, таких как Чун-Ли и Рю. На данный момент известно немногое, поскольку Capcom не опубликовала никакой дополнительной информации. Capcom описывает World Tour как захватывающий однопользовательский сюжетный режим.

Связанный: Является ли Street Fighter 6 ролевой игрой? Дата выхода, трейлер, персонажи, платформы и многое другое!

Доступны два дополнительных режима. Это Fighting Ground и Battle Hub. боевая площадка выглядит как традиционный боевой режим с новой системой Drive Gauge, типами управления и профессиональными комментариями. Не так много информации о Боевой центр в настоящее время, но изображения показывают, что это центр для других режимов.

Будет интересно посмотреть, что Capcom задумала для Street Fighter 6. Понятно, что она планирует стать амбициозной игрой и хочет стать выдающимся файтингом на рынке. 2023 год обещает быть интересным, и такой боевик, как Street Fighter, должен стать краеугольным камнем любой коллекции.

Чтобы узнать больше о Street Fighter, ознакомьтесь с разделом «Как настроить свой онлайн-профиль в Street Fighter V» в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.