Феникс, Титан, Гаруда… Кто эти персонажи в Final Fantasy XVI?


Знаменитые персонажи франшизы Final Fantasy преобразились и теперь являются новыми персонажами Final Fantasy XVI. Классические призывы Final Fantasy, такие как Ифрит, Феникс, Титан, Шива, Гаруда, Один, Бахамут и Раму, вновь представлены как Эйконы в XVI. Эйконы — это гигантские существа, вызываемые через человеческие каналы, называемые Доминантами. Эйконы обычно сражаются за одно из шести основных королевств Валистеи.

В игре есть восемь подтвержденных Эйконов, каждый из которых имеет историю в рамках большой серии Final Fantasy.

Кто такие Эйконы

Ифрит

Скриншот через Square Enix и Sony

Ифрит — один из самых известных призывов во всей серии Final Fantasy, впервые появившийся в Final Fantasy III. У Ифрита лицо зверя и рога барана. Ифрит обладает силой огненного элементаля, а его фирменная атака — «Адское пламя».

Связанный: Новая информация о Final Fantasy XVI была раскрыта с запуском официального сайта

Ифрит — важная фигура в Final Fantasy XVI, один из двух Эйконов, образующих логотип. Нападение Ифрита на Феникса является захватывающим эпизодом повествования и побуждает главного героя Клайва к его стремлению отомстить. Считается, что Ифрит отличается от других Эйконов, и трейлеры предположили, что Клайв может быть Доминантом Ифрита.

Шива

Скриншот через Square Enix и Sony

Шива — еще один культовый призыв Final Fantasy, впервые появившийся в третьей основной части серии. Она королева льда, и ее фирменный прием — Алмазная пыль. Шива — один из Эйконов в Final Fantasy XVI. трейлеры в значительной степени подразумевают, что персонаж Джилл Уоррик является ее Доминантом. Джилл — подопечная, живущая с Клайвом и его братом Джошуа в начале игры.

Феникс

Скриншот через Square Enix и Sony

Феникс — еще один культовый призыв, впервые появившийся в Final Fantasy III. Феникс — мифическая птица, способная управлять огнем и использовать исцеляющую магию. Одно перо Феникса может оживить мертвых членов группы, чем и должен быть Phoenix Down.

Связанный: Музыкальный канал Square Enix — безопасно ли это DMCA?

Феникс Эйкон обитает в Джошуа, королевский принц Розарии и младший брат Клайва. Джошуа добросердечный и ласковый, но трагедия между Фениксом и Ифритом заставляет Клайва искать мести годы спустя.

Титан

Скриншот через Square Enix и Sony

Титан — еще один культовый призыв, впервые появившийся в Final Fantasy III. Титан обычно изображается как гуманоидный гигант, способный управлять землей. Титан — еще один Эйкон в Final Fantasy XVI, а его Доминант — Хьюго Купка. Когда-то Хьюго был простым пехотинцем, прежде чем он пробудился как Эйкон Титана, и с тех пор накопил состояние, став видным политиком в Республиканской армии Дхалмекиана.

Гаруда

Скриншот через Square Enix и Sony

В отличие от большинства других Эйконов, Гаруда в Final Fantasy XVI основан на относительно более позднем призыве во франшизе Final Fantasy. Гаруда — существо с женским телом, владеющее ветрами. Призыв Гаруда впервые появился в Final Fantasy XI.

Связанный: Final Fantasy XV, наконец, выходит на уровень безубыточности: через шесть лет после запуска было продано 10 миллионов копий.

В Final Fantasy XVI таинственный Бенедикта Харман служит доминантой Гаруда. Бенедикта безжалостна и бессердечна, используя свою хитрость, чтобы выполнить свою миссию по поиску второго Эйкона огня.

Один

Скриншот через Square Enix и Sony

Один — еще один культовый призыв, впервые появившийся в Final Fantasy III. Названный в честь печально известного Одина из скандинавской мифологии, Один в серии Final Fantasy обычно изображается как гуманоидный воин, едущий верхом на многоногой лошади. У Одина из Final Fantasy есть характерный прием под названием Zantetsuken, который представляет собой один удар клинком Одина, который мгновенно нокаутирует всех врагов. Один — Эйкон в Final Fantasy XVI, но их Доминант — загадка.

Раму

Скриншот через Square Enix и Sony

Раму — еще один культовый призыв, впервые появившийся в Final Fantasy III. Он выглядит как старый человеческий волшебник, очень похожий на Мерлина из мифов о короле Артуре. У него есть способность управлять молнией, и его фирменный прием — гигантский удар молнии под названием «Стрела правосудия». Раму — Эйкон с неизвестный Доминант в Final Fantasy XVI.

Бахамут

Скриншот через Square Enix и Sony

Бахамут — одна из самых выдающихся фигур во всей Final Fantasy, впервые появившаяся в качестве союзника в первой Final Fantasy. Бахамут скоро превратится в вызываемое существо в Final Fantasy III, роль, в которой он в основном оставался с тех пор. Бахамут часто является одним из самых мощных призывов в играх, а его легендарная Мегавспышка способна уничтожить любого врага.

Связанный: Лучшие комбинации профессий в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Бахамут возвращается в качестве Эйкона в Final Fantasy XVI и показан сражающимся против Одина. Доминант Бахамута и то, за кого они сражаются, пока держится в секрете.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с Final Fantasy, в том числе Все квесты воинов Final Fantasy XIVпродолжайте читать Руководства по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.