Какой контент Endgame есть в Diablo Immortal?

Diablo Immortal Necromancer


В играх Diablo есть свой сюжетный режим, то есть основной квест. Но каждый поклонник Diablo знает, что эндшпиль — это только начало. Дорога к последнему боссу — это подготовка к тому, что произойдет после того, как вы его убьете. Вы можете играть в игру бесконечно, что является частью очарования франшизы Diablo. Итак, какой эндгейм-контент есть в Diablo Immortal? Достаточно ли дел в Вестмарке, когда вы станете абсолютным воином?

Объяснение Diablo Immortal Endgame.

После того, как вы закончите основной квест, вы откроете новые способы игры. У вас всегда будет больше снаряжения, за которое вы сможете сражаться, и даже более сильные боссы, которых нужно победить. Так что не торопитесь исследовать мир Diablo, так как там много всего происходит. Конечно, всегда веселее играть в Diablo Immortal с друзьями.

Контент Diablo Immortal Endgame

Успех таких игр, как Diablo Immortal, зависит от эндгейм-контента. Эта игра должна быть достаточно интересной, чтобы игроки оставались в ней даже после окончания сюжета. Как оказалось, похоже, что разработчики полностью осознавали это. Вы можете рассчитывать на достаточное количество контента, чтобы привязать вас к телефону (или ПК) до выхода Diablo IV, а может быть, и после этого!

Ваше приключение в конце игры официально начинается, когда вы побеждаете финального босса, и история заканчивается (мы не хотим вам ничего спойлерить). С этого момента Diablo Immortal будет проверять вашу решимость. Первое, что вам нужно сделать, это создать более сложных противников, переключившись на уровень сложности «Ад».

Связанный: Как быстро повысить уровень в Diablo Immortal

Как разблокировать уровень сложности «Ад» в Diablo Immortal?

Чтобы разблокировать уровень сложности «Ад» в Diablo Immortal, вам нужно достичь 60-го уровня. После этого вы можете выбрать «Ад 1» в качестве первого уровня сложности после «Нормального». На данный момент Hell 4 является последним уровнем сложности для игроков, достигших как минимум 160-го уровня Paragon.

Экипировка эндгейма в Diablo Immortal

Вам придется улучшать свое снаряжение, чтобы получить шанс сыграть в режимах «игрок против врага» и «игрок против игрока» в Diablo Immortal. Есть много вариантов, так как вы можете улучшать оружие и доспехи. Хотя есть много вариантов, суть в том, что вам нужны лучшие характеристики экипировки, чтобы повысить атакующий и защитный рейтинг (известный как ORDR). Так что, если вы не уверены, какую экипировку использовать, выберите ту, у которой лучшие общие характеристики, потому что бои в конце игры могут быть жестокими.

Как войти в разлом Древних в Diablo Immortal?

Elder Rift, как и Challenge Rift, представляет собой инстанс, в котором у вас есть шанс собрать мощные предметы. В этих подземельях есть сильные враги, которые подталкивают вас к созданию группы вместо того, чтобы сражаться в одиночку. Вы можете найти эти разломы во Дворцовом дворе в северной части Вестмарка.

Чтобы войти в Elder Rift, вам понадобится Легендарный герб. Вы можете найти их во время приключений или купить за реальные деньги. Эти гербы дают вам больше шансов получить отличные награды. Legendary Crest также гарантирует получение случайного легендарного самоцвета после завершения подземелья. Eldar Rift — лучшее место, если вам нужно получить, а затем улучшить легендарные самоцветы.

Что такое Цикл Раздора?

Цикл раздора — это необязательная игровая механика PvP в Diablo Immortal. Эта часть игры PvP позволяет игрокам присоединиться к двум фракциям, которые борются за превосходство. Он задуман как масштабная клановая война, где есть Бессмертные, а с другой стороны Тени. Интересно, что Бессмертными могут стать только до 500 игроков на сервер, тогда как для Теней ограничений нет.

Когда кланы теней станут достаточно сильными, они активируют Обряд изгнания, где будут сражаться друг с другом за шанс бросить вызов Бессмертному. Это захватывающая асимметричная битва, в которой 30 лучших игроков Тени сразятся с величайшим игроком из фракции Бессмертных. Он получит бонусы к статистике и специальные навыки, поскольку возьмет на себя роль босса.

Если Тени победят, эти 30 игроков вступят в смертельную схватку между собой, чтобы определить, кто из игроков станет новым Бессмертным. Если Бессмертный босс побеждает, его правление продолжается до окончания цикла. Cycle of Strife — отличный вариант и, если вам нравится PvP, доставит массу удовольствия.

Связанный: Все, что вам нужно делать каждый день в Diablo Immortal

Что такое Хелликарри?

После того, как вы достигнете 45-го уровня, у вас появится шанс присоединиться к рейдам Helliquarry. Хотя вы можете сыграть в них до того, как официально дойдете до эндшпиля, это станет важной частью вашего опыта в Diablo Immortal. Здесь вы можете охотиться на сверхсильных демонов, из которых могут выпасть некоторые редкие предметы.

Сколько P2W приходится на контент Endgame в Diablo Immortal?

Diablo Immortal — бесплатная игра, и для достижения определенного уровня потребуется немного поработать. Вы можете дойти до эндшпиля и даже добиться успеха в PvP-боях, не потратив ни копейки, но на это потребуется много времени и еще больше удачи. Diablo Immortal не является платной игрой, поскольку в нее можно играть, если вы не платите.

Но игровой процесс в эндшпиле будет намного более плавным, если вы заплатите немного. Хитрость заключается в том, чтобы не чувствовать давление погони за лучшими игроками, которые тратят много денег (обычно называемых «китами»). Просто играйте в своем собственном темпе, и вам никогда не придется тратить (много) денег.

Для получения дополнительной информации о Diablo Immortal ознакомьтесь с разделами «Как повысить уровень Бестиария в Diablo Immortal», «Как купить боевой пропуск в Diablo Immortal» и «Все классы и способности в Diablo Immortal» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.