Что такое азартные игры в Diablo Immortal? Как разблокировать, награды и многое другое!


Серия Diablo существует уже довольно давно, и помимо истребления зла в игре есть чем заняться. Одним из них являются азартные игры, которые возникли в первой Diablo, но стали тем, чем они являются сейчас в Diablo II. Это может заставить вас задаться вопросом, что такое азартные игры в Diablo Immortal.

Руководство по азартным играм в Diablo Immortal

Что такое азартные игры в Diablo Immortal?

Азартные игры в Diablo Immortal — это то, где вы используете с трудом заработанное золото в азартной игре. Предметы, которые вы получаете, основаны на удаче и случайности, поэтому обязательно тщательно обдумайте, стоит ли игра того. Как и в любой азартной игре, вы можете выиграть или проиграть в мгновение ока.

Существует предел 25 попыток в азартных играх каждый день, так что вы не можете просто стоять и играть вечно. Иногда может быть лучше воздержаться от азартных игр в зависимости от нескольких факторов, включая ваше золото и уровень.

Связанный: Есть ли в Diablo Immortal последователи или наемники?

Как разблокировать азартные игры в Diablo Immortal

Скриншот от Pro Game Guides

Вы не сможете играть в Diablo Immortal, пока не разблокировать на 35 уровне. Как только вы это сделаете, NPC сделает свои услуги доступными. NPC это Якин, продавец редкостей и древностей. Вы можете найти Якина в Вестмаршотмеченный на изображении выше.

Сколько стоит золото для азартных игр?

Стоимость азартных игр увеличивается в зависимости от сколько раз ты игра через день. Каждый раз, когда вы играете в азартные игры, стоимость увеличивается, что делает длительные азартные игры нецелесообразными. Мы рекомендуем играть не более десяти раз в день, если только вы не отчаянно нуждаетесь в наградах.

Каковы награды за азартные игры?

Награды за азартные игры зависят от вашего уровня. Это означает, что чем выше ваш уровень, тем более высокий уровень снаряжения вы получите. Вы можете получать различные вознаграждения за азартные игры, в том числе золото, Ювелирные изделия, оружие, легендарные предметыа также более. То, что вы выигрываете в азартных играх, основанный на удачепоэтому трудно получить конкретные награды.

Когда следует начинать играть в азартные игры?

Мы рекомендуем вам начать играть в азартные игры в 60 уровень, так как награды, которые вы получите, помогут в эндшпиле. Поскольку азартные игры зависят от вашего уровня, вы получите лучшее снаряжение, чем выше ваш уровень. Поскольку 60-й уровень в настоящее время является самым высоким, это лучшее время для игры, поскольку вы получите лучшие награды.

Чтобы получить дополнительную информацию о Diablo Immortal, ознакомьтесь со статьями «Все совместимые устройства для игры в Diablo Immortal» и «Какое дерево навыков совершенствования следует выбрать в первую очередь в Diablo Immortal?» в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.