Есть ли в Diablo Immortal последователи или наемники?

Are there followers or mercenaries in Diablo Immortal?


В играх Diablo у вас всегда были управляемые компьютером союзники, которые помогали вам в приключениях. Обычно они приходили в качестве наемников или верных сторонников, которые с радостью умрут за ваше дело. Итак, есть ли в Diablo Immortal последователи или наемники? Ну, короткий ответ и да и нет. В этой игре нет последователей или наемников, но это не значит, что вы сами по себе. У вас есть немало способов бороться за благое дело с союзниками!

Есть ли в Diablo Immortal альтернативы последователям и наемникам?

Хотя вы не можете нанимать наемников или последователей в Diablo Immortal, вы все равно можете получить некоторую помощь, даже если вы играете в одиночку. Выполняя основные сюжетные квесты, вы часто будете помощь от временных подписчиков. Они будут сражаться на вашей стороне, обычно во время боев с боссами, а потом оставят вас. Их роль — помогать вам, особенно в начале игры, когда вы еще не настолько сильны.

Связанный: Все классы и способности в Diablo Immortal

Почему в Diablo Immortal нет последователей и наемников?

Есть важная причина, по которой в Diablo Immortal нет последователей и наемников. Поскольку это массовая многопользовательская онлайн-игра, упор делается на совместную игру и общение с другими игроками. Зачем вам нанимать ботов, если вы можете играть в Diablo Immortal с друзьями?

У вас не будет проблем с поиском людей, с которыми можно поиграть. Есть несколько способов играть с другими игроками:

  • Отряд— вы можете присоединиться или создать Warband, который представляет собой рейдовый отряд из 8 игроков.
  • Клан— как и в любой игре, кланы — это то место, куда можно пойти, если вам нравится компания. Это особенно важно для эндшпиля Diablo Immortal.
  • Играй с друзьями— попросите друзей, с которыми вы связаны через учетную запись Battle.net, сыграть вместе.
  • Другие игроки— многие игроки ищут помощи в прохождении подземелий. Присоединяйтесь к ним или пригласите их на вечеринку.

Вы никогда не будете одиноки в этой MMO с таким количеством игроков, и именно поэтому в Diablo Immortal нет последователей или наемников.

Для получения дополнительной информации о Diablo Immortal ознакомьтесь с разделами «Как улучшить легендарное снаряжение в Diablo Immortal» и «Все, что вам нужно делать ежедневно в Diablo Immortal» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.